<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
23-11-17, 06:51
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Thomasvew
Приветствую Вас, Гость · RSS 23-11-17, 06:51

Начало » 2009 » Июнь » 16 » Диуфу льстит репутация "плохого парня"
Диуфу льстит репутация "плохого парня"
Форвард "Блэкберна" Эль-Хаджи Диуф не скрывает, что ему нравится, когда его освистывают болельщики соперников, информирует Goal.com.
Диуф заслужил репутацию "плохого парня" и везде, в каком бы клубе он не играл - будь то "Ливерпуль", "Болтон", "Сандерлэнд" или нынешний "Блэкберн" - везде ему приходилось слышать насмешки в свой адрес со стороны трибун.
Однако такая репутация льстит сенегальцу, поскольку фанаты своими действиями фактически сравнивают его с Криштиану Роналдо и Дидье Дрогба, которым также достаётся от болельщиков.

"Я отыграл в перемьер лиге 300 матчей и уже привык к освистывющим меня людям", говорит Диуф в интервью французскому изданию L’Observateur.

"Однажды Гари Спид сказал мне: "Трибуны никогда не освистывают плохих игроков. Если фанаты оппонентов тебя ненавидят, значит ты хороший игрок."

"Доказательство тому - Криштиану Роналдо, которого ненавидят больше всех. Я иду на втором месте, ну а затем Дидье Дрогба."

"Когда я иду со своей женой в ресторан, люди ждут от меня проблем, но я стараюсь не реагировать на это. Я знаю, что у меня плохая репутация, однако я всегда отвечаю за свои действия."

Диуф также заявил, что ему нравится жить в Англии и желает закончить карьеру именно в Объединённом Королевстве.

"Вы никогда не знаете, что может произойти в будущем. Как пример - "Сандерлэнд", с которым я подписал четырёхлетний контракт, но пробыл там всего шесть месяцев."

"Сейчас "Блэкберн" готовится к новому сезону и тренер набирает новых игроков, поскольку Сэм Эллардайс намерен достич с клубом высоких результатов, как в своё время с "Болтоном". Я знаю, что он честолюбив."

"Я не раздумывал, когда он пригласил меня в "Блэкберн". Но если мне поступят другие предложения... нам всегда постпают предложения. Однако мне не интерсна Испания или Италия."

"Я не хочу возвращаться во Францию, не хочу в будущем играть где-то в Катаре, Дубайи или США. Я хочу закончить карьеру на высоком уровне, в Премьер лиге, и в данный момент у меня четырёхлетний контракт с "Блэкберном".

В межсезонье, когда команды готовятся к новому сезону, Диуф обмолвился, что когда-нибудь был бы не против тренировать свою национальную сборную.

"Когда-нибудь я хотел бы стать тренером сборной Сенегала. Когда я вижу таких экс-футболистов а ныне тренеров сборных, как Диего Марадона, это даёт мне стимул для последования их примеру."

"Так что в будущем я конкретно настроен стать тренером сборной и Сэм Эллардайс поддержал меня в моём стремлении."

Просмотров: 306 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
1  
неоднозначная личность

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers