Италия
|
|
Vez | Дата: Воскресенье, 01-03-09, 13:44 | Сообщение # 91 |
Newsmaker
Статус: Offline
| Quote (rovers) Да, правильно. Профиль генуэзского моряка. Его ещё Баттиста зовут (или Баччича, на старогенуэзский манер). Я всё об этом знаю
|
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 01-03-09, 14:40 | Сообщение # 92 |
Модератор
| Vez, ты увлекаешься Итальянским футболом?
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 01-03-09, 15:27 | Сообщение # 93 |
Newsmaker
| gerzog, да не особо. Говорю же, просто читал о гербе Сампдории в еженедельнике "Футбол", и как-то мне это запомнилось
|
|
| |
gerzog | Дата: Воскресенье, 01-03-09, 22:07 | Сообщение # 94 |
Модератор
| Вот сайт сампдории. http://sampdoria-fc.ru
|
|
| |
Gamst | Дата: Понедельник, 02-03-09, 00:16 | Сообщение # 95 |
Президент клуба
| gerzog, благодарю покорно!!! Где нашёл? Добавлено (02-03-09, 00:16) --------------------------------------------- Только правильней не fc, uc.
|
|
| |
Gamst | Дата: Понедельник, 02-03-09, 00:26 | Сообщение # 96 |
Президент клуба
| Quote (Vez) читал о гербе Сампдории в еженедельнике "Футбол" А я там читал о гербе Атлетико. Разъяснили насчёт дерева на которое "карабкается" медведь. Это не яблочное дерево, а земляничное. А взяты мишка и дерево с герба Мадрида. Так же они есть на центральной площади Мадрида:
|
|
| |
Eugenio | Дата: Понедельник, 02-03-09, 14:47 | Сообщение # 97 |
Нападающий
| Вот вам и Сампа....Металлист в гостях обыграл её, а Милан не смог, на оно она и Сампдория, что очки отдаёт непонятно кому и почему...позапрошлый тур с Юве пободались....
|
|
| |
rovers | Дата: Пятница, 24-04-09, 19:52 | Сообщение # 98 |
Администратор
| "Интер" официально объявил о расторжении контракта с нападающим Адриану, который не стал возвращаться в расположение клуба после отборочных матчей сборных Бразилии в начале апреля. Форвард, ссылаясь на депрессивное состояние, заявил, что решил на время приостановить свою карьеру, после чего его агент приступил к переговорам с руководством нерадзурри о выходе из создавшейся ситуации. В итоге стороны пришли к соглашению, о котором было объявлено сегодня, сообщает Channel4. "Контракт Адриану с "Интером" следует считать разорванным начиная с 1 апреля, - говорится в заявлении черно-синих. - Хотим поблагодарить футболиста за те восемь лет, которые он провел в нашей команде". ========================================================== Что скажете? Может к нам?
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 25-04-09, 00:35 | Сообщение # 99 |
Тренер
| Quote (rovers) Что скажете? Может к нам? Я бы не против что б Адриано к нам перешел.
|
|
| |
gerzog | Дата: Суббота, 25-04-09, 14:20 | Сообщение # 100 |
Модератор
| Пижон он.
|
|
| |