КАКАЯ ЛИГА ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?
|
|
|
|
Forever | Дата: Вторник, 24-02-09, 15:27 | Сообщение # 41 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Я бы даже изменила вопрос: какая еще лига вам нравится, помимо английской? Можно не любить Премьер-Лигу, но нельзя не согласится, что этот чемпионат задает "моду" всему мировому футболу. А что касается зрелища, то "балет" в исполнении итальянцев мне очень по душе ))) Еще не могу не отметить Украинскую Премьер-Лигу. особо зрелещно она выглядит в начальных числах ноября на полуразбитых полях с лужами и мокрым снегом )))
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 24-02-09, 16:27 | Сообщение # 42 |
YNWA
| Я к примеру знаю таких люде, которые ненавидят АПЛ. И не соглашаются, что она задаёт моду.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 24-02-09, 16:36 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Nevermind, я тоже таких знаю. Макаронники особо рьяно выступают против.
|
|
| |
Vez | Дата: Вторник, 24-02-09, 16:37 | Сообщение # 44 |
Newsmaker
| Quote (Nevermind) Я к примеру знаю таких люде, которые ненавидят АПЛ В основном это фанаты Кальчо Я кстати тоже не считаю АПЛ таким уж гегемоном. Часто встречаются откровенно скучные матчи, типа распиаренного у нас в России Тоттенхэм - Арсенал (т.н. противостояние "Пав-Арш"), иногда откровенно тупые ("бей-беги"). Вообще лучше всего чередовать просмотр матчей ведущих европейских чемпионатов. А для острастки и РПЛ с УПЛ посмотреть
|
|
| |
Forever | Дата: Вторник, 24-02-09, 16:59 | Сообщение # 45 |
Президент клуба
| стоп. Мы же не ищем минусы в АПЛ? Мы говорим о мировом футболе в целом. А если кто против меня ))), тогда скажите, в каком чемпионате совсем нет скучных матчей?
|
|
| |
rovers | Дата: Вторник, 24-02-09, 17:21 | Сообщение # 46 |
Администратор
| Quote (Forever) тогда скажите, в каком чемпионате совсем нет скучных матчей? В чемпионате Лихтенштейна!
|
|
| |
Vez | Дата: Вторник, 24-02-09, 17:32 | Сообщение # 47 |
Newsmaker
| Quote (rovers) В чемпионате Лихтенштейна! Наверно потому, что в чемпионате Лихтенштейна вообще нет никаких матчей
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 24-02-09, 19:07 | Сообщение # 48 |
YNWA
| Quote (Vez) Наверно потому, что в чемпионате Лихтенштейна вообще нет никаких матчей Есть!
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Вторник, 24-02-09, 20:37 | Сообщение # 49 |
Помощник тренера
| Люблю Английскую, Голландскую, Французскую.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Вторник, 24-02-09, 21:28 | Сообщение # 50 |
YNWA
| Quote (CelticFan) Французскую. Во Франции ты за кого?
Сообщение отредактировал Nevermind - Вторник, 24-02-09, 21:28 |
|
| |