|
Другие виды спорта
|
|
| rovers | Дата: Среда, 21-11-07, 18:10 | Сообщение # 91 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (gerzog13) Форма есть,но только с номером без фамилии.Или без номера вообще. На базаре или в магазинах? и С какими номерами?
|
| |
| |
| gerzog13 | Дата: Среда, 21-11-07, 23:53 | Сообщение # 92 |
|
Вратарь
| Атрибутику продают только в день матча и только во дворце спорта.Номера рандомные. Добавлено (2007-11-21, 11:53 Pm) --------------------------------------------- Дубль Юрия Добрышкина, уверенная игра Душана Салфицки, первый гол в составе нижегоородцев Алексея Косоурова - всё это сегодня увидели зрители Дворца спорта Нагорный в матче команд Суперлиги - "Торпедо" и "Амур". Хозяева победили хабаровчан со счётом - 4:2 (0:0, 2:0, 2:2). Первый период прошёл безрезультатно и не добавил положительных эмоций трибунам. Торпедовцы начали матч тяжело. Но во втором периоде их преимущество стало нарастать. Забив два трудовых гола, авторами которых стали А.Гольц и Ю.Добрышкин, подопечные В.Юрзинова захватили инициативу. Но красивая и атакующая игра нашей команды в концовке второго периода, принесла свои плоды только в начале заключительной трети матча. За две минуты в воротах Т.Мосса после точных бросков А.Косоурова и Ю.Добрышкина побывало две шайбы. Торпедовцы, имея ряд возможностей поразить цель ещё не раз, своего преимущество не увеличили, за что едва не поплатились. Гости, которые весь матч смотрелись довольно неплохо, показали под занавес зубы и придали матчу интригу. После двух шайб "Амур" попытался спасти игру, но торпедовцы грамотно довели встречу до победного конца.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Четверг, 22-11-07, 08:37 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Quote (gerzog13) Атрибутику продают только в день матча и только во дворце спорта.Номера рандомные. Ну а в какую цену джерси, в рублях? И вообще вся атрибутика?
|
| |
| |
| Kryak | Дата: Четверг, 22-11-07, 16:02 | Сообщение # 94 |
Тренер
| А есть у меня возможность заполучить шарфик ХК Торпедо НН?
|
| |
| |
| gerzog13 | Дата: Четверг, 22-11-07, 22:03 | Сообщение # 95 |
|
Вратарь
| Kryak, У меня есть шарф за 300руб,с афтографами Буцаева,Шастина и Солфицки. rovers, Футболки с номером(Выезд,домашняя)От 850,до 1000.Простая и с номером.Атрибутики много от зажигалки с ручкой,до банного халата.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Четверг, 22-11-07, 22:13 | Сообщение # 96 |
Администратор
| 1000 рублей это около 40 баксов? А ты можешь скинуть сюда фотки атрибутики?
|
| |
| |
| gerzog13 | Дата: Четверг, 22-11-07, 22:45 | Сообщение # 97 |
|
Вратарь
| Откуда?Я даже не знаю где искать.Попробую сам,у меня с деньгами проблема,интернет ограничен. Добавлено (2007-11-22, 10:45 Pm) --------------------------------------------- "Торпедо" проиграло в домашнем матче чеховскому "Витязю" - 2:3 (1:1, 1:2, 0:0). Нижегородцы не очень выразительно начали игру. И преимущество гостей держалось где-то до середины матча. Пропустив гол в начале второй минуты, наши смогли до перерыва сравнять счет после точного броска С.Кагайкина. Но ближе к середине поединка менее чем за две минуты "Витязю" удалось провести две результативные атаки. После этого автозаводцы встрепенулись и заиграли активнее. Е.Шастин сократил результат до минимума - 2:3. Торпедовцы полностью перехватили инициативу и стали создавать моменты один опаснее другого. Казалось, что ещё чуть-чуть, и наши добьются своего. Но до перерыва хозяева так и не смогли извлечь пользы из своих острых атак. Третий период прошёл при подавляющем превосходстве волжан. Наши устроили настоящий штурм ворот "Витязя". Но либо хозяевам не хватало точности при завершении атак, либо на пути шайбы вставал удачно игравший голкипер гостей А.Волков.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Пятница, 23-11-07, 00:10 | Сообщение # 98 |
Администратор
| Quote (gerzog13) Откуда?Я даже не знаю где искать.Попробую сам,у меня с деньгами проблема,интернет ограничен. Ну может на оф.сайте есть что-то похожее?
|
| |
| |
| gerzog13 | Дата: Воскресенье, 25-11-07, 15:02 | Сообщение # 99 |
|
Вратарь
| Да вроде ненашел ничего.Форму можно на фотографиях с матчей посмотреть. Добавлено (2007-11-25, 3:02 Pm) --------------------------------------------- "Торпедо" побеждает в Нижнекамске "Нефтехимик" в серии послематчевых буллитов - 1:0 (0:0, 0:0, 0:0, 0:0). В основное время полевые игроки обеих команд оказались бессильны против мастерства вратарей - торпедовца Д.Салфицки и голкипера нижнекамцев М.Гарнетта. Игра проходила достаточно корректно: хозяева набрали восемь минут штрафа, а гости четыре. Причем в третьем периоде ни один из игроков не садился на скамейку штрафников. Овертайм не внес изменений в результат игры. Оставались послематчевые буллиты. "Нефтехимику" первому удалось распечатать ворота соперника, но А.Ниживий сравнял результат - 1:1. Больше хозяевам не удалось переиграть Д.Салфицки, а у торпедовцев победный гол записал в свой актив С.Королев, который вписан в протокол как автор единственной заброшенной шайбы в матче.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Воскресенье, 02-12-07, 02:15 | Сообщение # 100 |
Администратор
| К стати, Торпедо выиграло 4:3 у Сибири!
|
| |
| |