Ну у нас тоже умеют.. Никогда не забуду тот вечер, когда всю ночь бухой гулял по манеге... Как мы играли в футбол с милиционерами, как мы бибикали из машины, как я орал во весь голос... эххххх.... и как мы планировали выйти так после Испанцев... не свершилось..((( Но. Вся Россия жила футболом. К примеру меня тогда спросили, за кого болеешь, я ответил Ливерпуль, 'а в России за кого?", я ответил спартак. а те бугари болели за ЦСКА. Так в обычный день они бы мне морду набили, а в ту ночь сказали: "Хорошо играл Рома Павлюченко, настоящий форвард"
Вот теперь судите сами...))) Добавлено (12-03-09, 15:12)
---------------------------------------------
В общем Дастиш-Фантистиш))) :D до этого скажу по секрету сидел на одном сайте... К футболу он не имел никакого отношения.. Эхх.. Но там были 3 поклонника футбола. Я, парень один, и болельщица.))) Так мы там всех сплотили на этом ЕВРО, и ровно когда играла Россия заходил весь сайт, смотрели футбол и читали как мы ведём текстовую трансляцию. Это было нечто. То есть утром сайт пустовал, а вот ночью... :D человек 50 в ОнЛайне было и все 50 человек просматривали тему где мы комментировали))) снова зайду на этот сайт и скопирую посты и выложу сюда... Если интересно конечно)))
Добавлено (12-03-09, 15:26)
---------------------------------------------
Потом выложу Россия-Голландия, а пока отрывки матча с Финнами
Аршавин,пас налево,на Жиркова,показывает Андрей что будет делать пас в штрафную,обратно на Жиркова,он простреливает дальше,иииии...ПАВЕЛ ПОГРЕБНЯК!!!!Открывает счёт!!!!Немного коряво...Но это гол!!!1:0
Погребняк получает мяч,ДАЙ ПАС!!!!!!Дай пас на Аршавина!!!Он был открыт!!!!Погребняк идёт сам,корявый прострел,и там Сами Хююпя...Если честно,это уже начинает бесить....
Выход один на один!!!Аршавин,обыгрывает вратаря и Пасанена...ПУСТЫЕ ВОРОТА!!!Андрей замахивается...Иииииииии....И угадайте ЧТО?Погребняк мешает Ондрюше ударить,забить гол,и сделать счёт 2:0...
Продолжать не буду))) :D