Quote (rovers)
А Уиган сейчас в накате...
В каком накате? В Хидетоси Накате? Наоборот, сейчас дела у Уигана идут не лучшим образом - в последних матчах они были разгромлены Эвертоном и Арсеналом, а если б не отлучка МЮ на Кубок Англии, думаю, разгром их ждал бы и вчера. Правда, в любом случае, наша с ними игра обещает быть очень трудной, но изначально шансов выиграть у Блэкберна нисколько не меньше, чем у Уигана.
Главное, что наши парни должны понимать - игра с Уиганом будет во многом определяющей - мы обязаны набирать три очка, чтобы уходить в отрыв от Мидлсбро и Халла, играющих следующий тур против Арсенала и Ливерпуля соответственно. Если мы победим, то сделаем огромный шаг на пути к спасению. Ну и, кстати, Ньюкасл тоже не стоит упускать из виду, хотя у меня почему-то стойкое предчувствие, что они-то точно не вылетят. Что касается вчерашнего матча, то, к сожалению ( ), а может, к счастью ( ), мне удалось посмотреть только второй тайм, да и то урывками. Показалось, что игра была равной, быть может при небольшом преимуществе Стока. Ясно было, что если кто-то забьёт, то этот гол станет победным. Шансов забить побольше было у Стока, и один из них они реализовали... Но это не должно служить оправданием нашим парням - одно очко с конкурентом, пусть и в гостях, мы были просто обязаны брать, ведь тогда мы не упускали бы сам Сток, и пополнили бы свою копилку важнейшим очком. А вообще, если мы при Сэме действительно выздоравливаем, то должны были и выигрывать - как, например, выиграли недавно у Фулхэма в гостях. На деле же - оказались "спасителями" Стока, а сами остались ни с чем... Портсмут своей победой над Болтоном, наверное, теперь тоже спасся, Сандерленд задышал уверенней. А мы с носом. Обидно, что тут говорить...
Но вся борьба ещё впереди, и наши шансы остаться в ПЛ представляются ни сколько не худшими, чем у наших конкурентов