Сезон 2008-09
|
|
Vez | Дата: Воскресенье, 07-12-08, 20:31 | Сообщение # 261 |
Newsmaker
Статус: Offline
| Да уж, чего-чего, а присущего нам характера не видно. Нет ощущения, что у нас крепкая, неуступчивая команда, как было в последнее время. Рвут нас не особо напрягаясь
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Понедельник, 08-12-08, 17:09 | Сообщение # 262 |
Villan
| надо тренера менять чем поскорей тем лучше
|
|
| |
Vez | Дата: Пятница, 19-12-08, 10:23 | Сообщение # 263 |
Newsmaker
| Ну что ж, завтра игра со Стоком. Что тут скажешь, нужна ТОЛЬКО победа. Любой другой результат ещё больше приблизит нас к вылету... Победа же, скорей всего, сократит отставание от спасительного места, и естественно, приблизит нас к самому Стоку, которого я считаю очень вероятным кандидатом на вылет. Вообще, это интересная тема - кто же тогда вылетит, если не мы (ведь все мы надеемся именно на такой исход)))??? Мне кажется, это должны быть, естественно, Вест Бромвич (потому что если вдруг они не вылетают, то мы тогда точно вылетим), Сандерленд и именно Сток. Не прочными мне также кажутся позиции Портсмута и Вест-Хэма (у обоих - финансовые проблемы) и Ньюкасла
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 20-12-08, 20:04 | Сообщение # 264 |
Администратор
| Ну что, вынесли в одни ворота! Сдравствуй Биг Сэм!
|
|
| |
Gamst | Дата: Суббота, 20-12-08, 23:37 | Сообщение # 265 |
Президент клуба
| Даааа... Аллардайс умеет работать с клубами так сказать, средними. Поднял из "дерьма" Болтон, а вот с "сороками" не срослось... Надеюсь и нас вытянет! Good job Sam!
|
|
| |
Vez | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 11:07 | Сообщение # 266 |
Newsmaker
| С отличным дебютом, Биг Сэм! Хотя наша игра после тридцатой минуты, когда всё, в общем-то, было уже решено, честно говоря, не порадовала. В любом случае, мы получили три заслуженных очка, которые помогут нам в непростой борьбе за выживание, но при этом надо понимать, что расслабляться рано, и вся борьба ещё впереди. Сверхважными в этом плане представляются ближайшие матчи с соседями по турнирной таблице - Сандерлендом в гостях и Ман Сити дома. Что касается других матчей этого тура, то, конечно, огорчила весьма уверенная победа всё того же Сандерленда над Халлом и порадовало поражение другого нашего соседа - Вэст-Хема - от Виллы. Сегодня для нас представляют интерес матчи аутсайдеров Ман Сити - Вест Бромвич и Ньюкасл - Тоттенхэм. Мне кажется, что наиболее благоприятными для нас исходами в обеих встречах будут ничьи. Хотя, в принципе, неплохо будет и если ВБА с Тоттенхэмом добьются побед
|
|
| |
hullfc | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 13:51 | Сообщение # 267 |
Вратарь
| С победой вас! молоток Аллардайс, вот что значит смена тренера, смена обстановки. Удачи, так и продолжайте
|
|
| |
LeSaux | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 19:33 | Сообщение # 268 |
Вратарь
| а у Хьюзи то как не прет, потратили кучу бабла, а резалта нет а тут и дроздам слили, надеюсь выправит положение, ато будет очень жаль если поменяют британского на какого нить Сколари-Мауринью
ARTE ET LABORE
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Воскресенье, 21-12-08, 22:23 | Сообщение # 269 |
Villan
| С победой вас пора уже с низу подниматса
|
|
| |
Vez | Дата: Понедельник, 22-12-08, 10:16 | Сообщение # 270 |
Newsmaker
| После вчерашних матчей до спасительного места три очка теперь. Ситуация немного улучшилась. Вот бы ещё в следующем туре у котов выиграть...
|
|
| |