Сезон 2008-09
|
|
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 19:43 | Сообщение # 451 |
YNWA
Статус: Offline
| rovers, на главной сайта там есть ссылка на текстовою трансляцию, не знаешь, там по англ? Просто спросить хотел, просто если англ, то может лучше с чемпа? Там текст на русском. и на http://livetv.ru/.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 21-02-09, 19:48 | Сообщение # 452 |
Тренер
| Quote (Nevermind) rovers, на главной сайта там есть ссылка на текстовою трансляцию, не знаешь, там по англ? Просто спросить хотел, просто если англ, то может лучше с чемпа? Там текст на русском. и на http://livetv.ru/. Я с офф. сайта обычно смотрю и там по англ. текстовая трансляция.
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 21-02-09, 19:53 | Сообщение # 453 |
Администратор
| Quote (Nevermind) на главной сайта там есть ссылка на текстовою трансляцию, не знаешь, там по англ? Это видеотрансляция.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:23 | Сообщение # 454 |
YNWA
| Не знаю почему, но я к Чемпу уже привык. Всегда просматриваю этот сайт, много новостей, .и.т.д Добавлено (21-02-09, 19:56) --------------------------------------------- rovers, ясн. А может текстовою выложишь? Если что, она тут Добавлено (21-02-09, 20:23) --------------------------------------------- что-то я запутался со составом Роверс.... На чемпе вот такой состав: 1 вр Англия Пол Робинсон 6 зщ Новая Зеландия Райан Нельсен 21 зщ Франция Гаэль Живе 3 зщ Англия Стивен Уорнок 2 зщ Голландия Андре Ойер 8 пз Англия Давид Данн 12 пз Норвегия Мортен Гамст Педерсен 11 пз Австралия Винченцо Грелла 17 пз Ирландия Кейт Эндрюс 9 нп Парагвай Роке Санта Крус 23 нп Сенегал Эль Хаджи Диуф а тут вместо Эндрюса Маккартни.))
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
Vez | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:28 | Сообщение # 455 |
Newsmaker
| Видимо, играем в одного нападающего, как я и ожидал. Только я не думал, что единственным форвардом окажется Санта
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:29 | Сообщение # 456 |
YNWA
| Vez, не знаешь, а почему Маккартни он не выпустил?)
|
|
| |
Vez | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:33 | Сообщение # 457 |
Newsmaker
| Nevermind, не, я с Сэмом лично не знаком . Но вообще это удивительно. Я ожидал появления как раз Маккарти - он здорово цепляется за мячи, ну или Робертса - он отличный силовой форвард. Вместо этого мы получаем ноющего Санту. Но посмотрим, такие матчи - шанс для Роке, если он реально хочет перейти летом в суперклуб Ну что ж, началось
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:47 | Сообщение # 458 |
YNWA
| Всё, я пошёл смотреть. ) Добавлено (21-02-09, 20:47) --------------------------------------------- Спрашиваю походу матча, что у МЮ с Эдвином Ван дер Саром?
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:52 | Сообщение # 459 |
Президент клуба
| Кто-нибудь, объясните человеку, который далеко не компютерный гений, как посмотреть футбол по вашим ссылкам, какие программы нужно качать и т.д.
|
|
| |
Vez | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:55 | Сообщение # 460 |
Newsmaker
| Мдааа... Команды с разных планет. 1:0
|
|
| |