<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сезон 2008-09
ForeverДата: Суббота, 21-02-09, 22:39 | Сообщение # 491
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Nevermind)
Если роверс будет также биться как он бился сегодня, то всё норм

надеюсь, что будет

Nevermind, я уже и не знаю, где смотрела, уже все закрыла, поэтому мне можно начинать все заново. Только напиши мне в личные сообщения, чтоб тут не флудить, а то накажут нас )))

NevermindДата: Суббота, 21-02-09, 22:42 | Сообщение # 492
YNWA
За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Forever, ладно, я поищу каналы для маленькой скорости и-нета. Ты кроме Роверса ещё какие-нибудь футболы смотришь? Просто если да, к примеру Ливер, то попробую найти прямо сейчас. Кстати, тут всё подробно описано.

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

ForeverДата: Суббота, 21-02-09, 22:45 | Сообщение # 493
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Nevermind, помимо Роверса мне еще нравится Фулхем, но основное - это Блэкберн.

NevermindДата: Суббота, 21-02-09, 22:53 | Сообщение # 494
YNWA
Я их что-то не нашёл. Они в этом туре когда играют? Не вижу их матча... Ладно, я сейчас посмотрю в ЛС напишу если найду...

Добавлено (21-02-09, 22:53)
---------------------------------------------
Давай на матче Севилья - Атлетико Мадрид опыты делать.))) Они в 24:00 по Москве играют. Там ссылки на матч будут, я посмотрю самую минимальную скорость.. Потом ссылку в ЛС напишу.

"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"

roversДата: Суббота, 21-02-09, 23:01 | Сообщение # 495
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Вот я вам обоим чичас как врежу БАН за флуд не по теме! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЮТСЯ МАТЧИ БЛЭКБЕРНА В СЕЗОНЕ 2008-09, а не то, где можно посмотреть мтачи Испанского чемпионата или других команд. admin

NevermindДата: Суббота, 21-02-09, 23:07 | Сообщение # 496
YNWA
а что обсуждать? Игру даже вспоминать не хочется... sad хммм. А Педерсен на всех матчах так косит?))) А ещё мне не понятно, почему им в перерыве не объяснили, что когда выйдет Видич(а он обязательно выйдет) не надо играть верхом.

ForeverДата: Суббота, 21-02-09, 23:23 | Сообщение # 497
Президент клуба
Quote (rovers)
Вот я вам обоим чичас как врежу БАН за флуд не по теме!

shy angel
rovers, это мы почти по теме, т.к. совсем не справедливо, когда играет Блэкберн и Манчестер, а у меня трансляция постоянно заедала на Роналду и я вместо игры только за ним и наблюдала (((

Quote (Nevermind)
А Педерсен на всех матчах так косит?)))

В этом сезоне еще ни одного мяча не забил (((

roversДата: Суббота, 21-02-09, 23:30 | Сообщение # 498
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Да, Педерсен что-то совсем угас в этом сезоне. Да и в прошлом тоже не очень, по сравнению с позапрошлым, когда он на 100% оправдывал своё прозвище Magic Left.

NevermindДата: Суббота, 21-02-09, 23:32 | Сообщение # 499
YNWA
Quote (Forever)
В этом сезоне еще ни одного мяча не забил (((

я имел ввиду навесы... Да и зачем надо было вешать в штрафную? Перед ним играл не самый сильный защитник Рафаэл(который не нём в штрафной сфолил) надо было его один в один обыгрывать пытаться, а потом на Року играть... А ещё страшно тупила защита, у МЮ была одна и та же тактика, пас на Роналду, тот пробежит - навесит в штрафную. Да и когда они от Руни пропустили, там случайно Офсайда не было? я не увидел....

ForeverДата: Суббота, 21-02-09, 23:37 | Сообщение # 500
Президент клуба
Quote (rovers)
Да, Педерсен что-то совсем угас в этом сезоне. Да и в прошлом тоже не очень, по сравнению с позапрошлым, когда он на 100% оправдывал своё прозвище Magic Left.

rovers, я согласна, что пару лет назад он блистал лучше, чем сейчас. В этом сезоне не забивал, но толк от него все же есть - не один мяч был забит с его передачи.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers