Сезон 2008-09
|
|
Nevermind | Дата: Пятница, 13-03-09, 18:37 | Сообщение # 721 |
YNWA
Статус: Offline
| Zonda, это я любя.))) Не обижайся.) Нас к примеру Ливерной колбасой зовут... Живём пока...)))
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Пятница, 13-03-09, 18:57 | Сообщение # 722 |
Администратор
| Quote (Nevermind) Zonda, это я любя.))) аяйяй. не хорошо получилось... Всётаки опять я не согласен с календарём игр. Вот, например, взять наш матч с Арсеналом: мы в среду играли с Фулхемом, Арсенал с Ромой и уже в субботу между собой игрем. А Вест Хем и Вест Бромвич играют ажно в понедельник 16 марта, хотя в середине недели шары гоняли. Это значится нам по два дня отдыха, а им по семь или восемь? Несправедливо однако.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Пятница, 13-03-09, 20:05 | Сообщение # 723 |
Помощник тренера
| rovers, ох, и у Шпор этот календарь тяжелый был. Ужас, понимаю вас. А вообще вам нужно добывать очки в каждом матче - независимо кто соперник.
|
|
| |
|
федор | Дата: Пятница, 13-03-09, 23:16 | Сообщение # 725 |
Центрфорвард
| Quote (rovers) Забил бы Робертс Эвертону - насколько спокойнее сейчас было бы... Главное что Эвертон не забил нам. А вообще упущенных возможностей по ходу сезона можно список составлять.
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 14-03-09, 00:44 | Сообщение # 726 |
Президент клуба
| Quote (rovers) Забил бы Робертс Эвертону - насколько спокойнее сейчас было бы... Если бы все было просто и предсказуемо, то никто бы этот футбол не смотрел. Поэтому давай не будем оглядываться назад и считать упущенные очки (а их, к сожалению, не мало). Сейчас турнирная таблица выглядит для нас довольно приемлимо. Надеюсь, что в мае она будет выглядить не хуже, а вот на следующий чемпионат лично у меня большие планы!
|
|
| |
Artes | Дата: Суббота, 14-03-09, 01:10 | Сообщение # 727 |
Тренер
| Quote (Forever) Надеюсь, что в мае она будет выглядить не хуже, а вот на следующий чемпионат лично у меня большие планы! У меня тоже.
|
|
| |
Forever | Дата: Суббота, 14-03-09, 12:04 | Сообщение # 728 |
Президент клуба
| Удачи сегодня Блэкберну. Пусть футбольное везенье не покидает мою любимую команду все 90+ минут! Я в вас верю!!!
|
|
| |
Vez | Дата: Суббота, 14-03-09, 12:38 | Сообщение # 729 |
Newsmaker
| Quote (федор) А вообще упущенных возможностей по ходу сезона можно список составлять. Полностью согласен. И, по-моему, этот список возглавляет домашняя ничья с Ман Сити, когда мы упустили победу на последних секундах. А с Эвертоном всё могло повернуться и в ещё более худшую для нас сторону. Но чего уже жалеть...
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 14-03-09, 14:11 | Сообщение # 730 |
Администратор
| Почитайте, кому интересно http://ru.oleole.com/blogs/gunnertales/posts/cena-chestnosti
|
|
| |