<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сезон 2008-09
VezДата: Воскресенье, 22-03-09, 21:05 | Сообщение # 841
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года За хорошую репутацию 10
Статус: Offline
Да уж, у кого тогда выигрывать, если не дома у Вест-Хэма, у которого полкоманды в лазарете? Набери мы в этом матче три очка вместо одного, и чувствовали бы себя сейчас гораздо-гораздо комфортнее. А так борьба за выживание продолжается, и ни о каком месте в десятке не может быть и речи.
Очень огорчили, конечно, победы Портсмута и Стока. Смогли эти команды собраться в нужный момент, взять всю волю в кулак и победить в домашних матчах, в отличие от нас. Однако Стоку стоит сказать и спасибо. Скорее всего, этой своей победой он похоронил Мидлсбро.
Хорошо хоть, Ньюкасл проиграл. Именно они сейчас находятся на 18-й строчке, от которой мы находимся теперь в двух очках. В общем, вся борьба впереди

Добавлено (22-03-09, 21:05)
---------------------------------------------
Мдааа... Если бы мы выиграли у Вест Хэма, были бы сейчас на 13 месте

roversДата: Вторник, 24-03-09, 20:23 | Сообщение # 842
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Вобщем борьба за выживание в самом разгаре.

ForeverДата: Среда, 25-03-09, 15:20 | Сообщение # 843
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
До 4 апреля им будет время подумать. Главное, чтоб сборные не отняли много сил. Увернна, что в следующей игре мы увидим сильную команду

Сообщение отредактировал Forever - Среда, 25-03-09, 15:24

roversДата: Среда, 25-03-09, 19:35 | Сообщение # 844
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Quote (Forever)
Увернна, что в следующей игре мы увидим сильную команду

Честно говоря, я настроен крайне пессимистично. Последний отвратительно проведённый матч с Вест Хемом только подлил масла в огонь. Сколько уже упущенных РЕАЛЬНЫХ шансов взять три очка? Мало того, так мы ещё чуть не умудрились проиграть дома молоткам! Со Шпорами будет куда труднее сыграть, нежели с Вест Хемом - шпоры сейчас набрали ход в то время, как мы всё так же плетёмся в конце турнирной таблицы. А впереди матчи с Ливером, Стоком и т.д.

ArtesДата: Четверг, 26-03-09, 21:08 | Сообщение # 845
Тренер
Да шпоры набрали сейчал реально ход,но думаю нам все же удастся их победить,хоть и матч будет тяжелый.

ForeverДата: Пятница, 27-03-09, 23:48 | Сообщение # 846
Президент клуба
За добавление новостей Уважение форумчан За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
А мне не хватает футбола dry Слишком большой перерыв!

roversДата: Пятница, 27-03-09, 23:52 | Сообщение # 847
Администратор
Quote (Forever)
Слишком большой перерыв!

Согласен. Зачем было гнать перед этим перерывом матчи через каждые два дня? Календарь - полное дерьмо и те, кто его составлял - абсолютные тугодумы.

ForeverДата: Пятница, 03-04-09, 00:34 | Сообщение # 848
Президент клуба
Те, кто составляли календарь - не самые глупые люди на свете в футбольном отношении. Я думаю, что они исходили не только от нагрузок, а и от пика форм футболистов, графиков нац. сборных и т.д.
Но мне кажется, что до 4-го еще целый месяц!!! Вообщем, я в ожидании футбола!!! smile

ArtesДата: Пятница, 03-04-09, 10:29 | Сообщение # 849
Тренер
Quote (Forever)
Но мне кажется, что до 4-го еще целый месяц!!! Вообщем, я в ожидании футбола!!!

surprised surprised surprised
Почему еще месяц?Ведь мы уже завтра играем с Тотенхемом.

roversДата: Пятница, 03-04-09, 10:34 | Сообщение # 850
Администратор
Quote (Artes)
Почему еще месяц?Ведь мы уже завтра играем с Тотенхемом.

Это в переносном смысле - когда человек что-то очень ждёт, то каждый час равен месяцу.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers