<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premier-table</a>
RUSSIAN ROVERS FORUM
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трансферные слухи
MishaTPGДата: Пятница, 11-07-08, 18:04 | Сообщение # 131
Newsmaker
За добавление новостей Активность больше года
Статус: Offline
Quote (AndrewIM)
оборонительной линии - ноль внимания

Учитывая отсутсвие Нельсена в первых играх, Инсу надо крепко взятся за оборонительные редуты.

I'll stay Wildrover forever and more!

roversДата: Пятница, 11-07-08, 18:43 | Сообщение # 132
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Следующим будет правый крайний.

MishaTPGДата: Пятница, 11-07-08, 19:19 | Сообщение # 133
Newsmaker
Quote (rovers)
Следующим будет правый крайний

Может старичка Миллза из Ман Си, он там вроде скамейку протерает, а опыт у дяди солидный. Он не хуже того же Маттео или Тодда игравших за нас когда-то.

GamstДата: Суббота, 12-07-08, 00:04 | Сообщение # 134
Президент клуба
За добавление медиафайлов Активность больше года За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
А есть вроде какойто молодой МакИвли , толи из Уигана , толи из Бирмингема он тоже крайний деф , мож он ?

AndrewIMДата: Суббота, 12-07-08, 01:56 | Сообщение # 135
Помощник тренера
Активность больше года
Quote (Gamst)
А есть вроде какойто молодой МакИвли , толи из Уигана , толи из Бирмингема он тоже крайний деф , мож он ?

А не из "Дерби" ли он??? Может я не про того думаю, но по-моему этот деф не так давно уже играл за "бродяг".

GamstДата: Суббота, 12-07-08, 10:22 | Сообщение # 136
Президент клуба
За добавление медиафайлов Активность больше года За хорошую репутацию 10 За 500 Сообщений
Знач я чтото путаю )))

roversДата: Суббота, 12-07-08, 16:52 | Сообщение # 137
Администратор
Администратор Активность больше 2-х лет За хорошую репутацию 30 За 2000 Сообщений
Ну так МакЭвели это и есть наш крайний то ли правый, то ли левый. Чичас он бороздит просторы Чемпионшипа с Дэрби. Не подошёл он Хьюзу.

MishaTPGДата: Среда, 16-07-08, 11:19 | Сообщение # 138
Newsmaker
А про Битти слух кривой был, или нас кто-то опередил?

А еще, если я ничего не путаю, то суммарный трансферный бюджет клуба на это межсезонье 20.000.000 фунтов. Мы уже подписали Эквадорца за 6.000.000, т.е. у нас остается 14.000.000, при этом Эквадорец играет на позиции атакующего хава, верно? Дак вот, у нас появляется перенаселение в центре полузащиты, т.е. Фогель или Данн могут сесть на скамейку? Про выходы Рида и Тугая, и уж тем более Мокоены в центре полузащиты вообще можно забыть? Я не понимаю смысла такого трансфера, когда у нас того же Педерсена на левом фланге некем менять! Я привык что Роверс играют в полузащите в линию и поэтому считаю, что Инсу надо срочненько тренировать Эквадорца для игры на флангах, причем на обоих. Я полностью поддерживаю возможный приход к нам Пеннанта, но парня частенько мучают травмы, поэтому не факт что он отыграет весь сезон, значит эквадорец как раз и должен занимать фланги.
Допустим, так все и будет, наш бюджет останется 7 млн. Мы продаем Бентли за 17 млн и того получаем 24 млн. На 24 млн, так как Бернер от нас ушел, надо покупать одного сильного правого защитника и одного послабее универсального, такого, который мог бы сыграть и слева и справа, но мое мнение что Беллетти упоминавшийся выше - плохой вариант, нам нужен Европеец, крепкий и неподверженный частым травмам, тем более подешевле. Полностью поддерживаю вариант с Булахрузом. Его опыт игры за Гамбург говорит о том что, при не самых высоких бюджетах клуба, этот игрок способен показывать футбол высокого уровня! Тем более они сыграны с Оойером.
На оставшиеся деньги я бы взял хорошего сменщика для Фриделя. smile

AndrewIMДата: Среда, 16-07-08, 17:30 | Сообщение # 139
Помощник тренера
Активность больше года
Quote (rovers)
Ну так МакЭвели это и есть наш крайний то ли правый, то ли левый. Чичас он бороздит просторы Чемпионшипа с Дэрби. Не подошёл он Хьюзу.

Он у "баранов" в аренде или Хьюз его продал?

ArtesДата: Понедельник, 29-12-08, 00:52 | Сообщение # 140
Тренер
Quote (AndrewIM)
Он у "баранов" в аренде или Хьюз его продал?

Хьюз его продал.

Добавлено (2008-12-29, 0:52 Am)
---------------------------------------------
Думаю нам бы купить двух центр.полуз. непомешало,а то в центре некому играть(в сех основных травмы постоянно).Ну и как всегда надо бы купить правого защитника и может правого полуз.И если некого не продадим из основныхm,то я думаю это все что нам нужно.

Поиск:

© 2006-08 rovers.clan.su | design by rovers