А про Битти слух кривой был, или нас кто-то опередил? А еще, если я ничего не путаю, то суммарный трансферный бюджет клуба на это межсезонье 20.000.000 фунтов. Мы уже подписали Эквадорца за 6.000.000, т.е. у нас остается 14.000.000, при этом Эквадорец играет на позиции атакующего хава, верно? Дак вот, у нас появляется перенаселение в центре полузащиты, т.е. Фогель или Данн могут сесть на скамейку? Про выходы Рида и Тугая, и уж тем более Мокоены в центре полузащиты вообще можно забыть? Я не понимаю смысла такого трансфера, когда у нас того же Педерсена на левом фланге некем менять! Я привык что Роверс играют в полузащите в линию и поэтому считаю, что Инсу надо срочненько тренировать Эквадорца для игры на флангах, причем на обоих. Я полностью поддерживаю возможный приход к нам Пеннанта, но парня частенько мучают травмы, поэтому не факт что он отыграет весь сезон, значит эквадорец как раз и должен занимать фланги.
Допустим, так все и будет, наш бюджет останется 7 млн. Мы продаем Бентли за 17 млн и того получаем 24 млн. На 24 млн, так как Бернер от нас ушел, надо покупать одного сильного правого защитника и одного послабее универсального, такого, который мог бы сыграть и слева и справа, но мое мнение что Беллетти упоминавшийся выше - плохой вариант, нам нужен Европеец, крепкий и неподверженный частым травмам, тем более подешевле. Полностью поддерживаю вариант с Булахрузом. Его опыт игры за Гамбург говорит о том что, при не самых высоких бюджетах клуба, этот игрок способен показывать футбол высокого уровня! Тем более они сыграны с Оойером.
На оставшиеся деньги я бы взял хорошего сменщика для Фриделя.