Трансферные слухи
|
|
Vez | Дата: Понедельник, 06-07-09, 08:14 | Сообщение # 421 |
Newsmaker
Статус: Offline
| Если Вьери подпишет контракт, то, думаю, его ждёт такая же судьба, как и Фаулера. Разве что год сидения на лавке, а не три месяца, как у Робби
|
|
| |
Wooden | Дата: Четверг, 09-07-09, 19:27 | Сообщение # 422 |
Нападающий
| "«Блэкберн» собирается стать победителем в заочной борьбе с «Сандерлендом» за форварда «Тоттенхэма» Даррена Бента, информирует британский таблоид The Sun. «Роверс», потерявшие в нынешнее межсезонье Роке Санта Круса и Мэтта Дербишира, намерены раскошелиться ни много ни мало на 13 млн. фунтов стерлингов ради английского нападающего."
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 09-07-09, 19:48 | Сообщение # 423 |
Президент клуба
| Quote (Wooden) 13 млн. фунтов стерлингов ради английского нападающего ого!!!!!!!!!! А как же Крауч или Смит???
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 09-07-09, 20:01 | Сообщение # 424 |
Тренер
| Да это же The Sun,нашли чему верить.Я сомневаюсь,что Биг Сэм захочет платить такие деньги за среднего игрока.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Четверг, 09-07-09, 20:23 | Сообщение # 425 |
Помощник тренера
| Ну как бы сказать Крауч и Смит классом не выше
|
|
| |
Forever | Дата: Четверг, 09-07-09, 22:48 | Сообщение # 426 |
Президент клуба
| Quote (CelticFan) Ну как бы сказать Крауч и Смит классом не выше может и не выше, но цена значительно дешевле
|
|
| |
CelticFan | Дата: Пятница, 10-07-09, 10:29 | Сообщение # 427 |
Помощник тренера
| За Крауча борьба идет в районе 14 млн фунтов, что не дешевле, а Смит почему дешевле и так понятно, он вообще не забивает.
|
|
| |
Leeds_Unt_(MC) | Дата: Вторник, 21-07-09, 13:23 | Сообщение # 428 |
Вратарь
| Если бы мы поднялись в Чепионшип шансы купить Смита были ,а сейчас ... Как я знаю Роверсы хотят взять Смита как форварда ?! Хотя МЮ и "сороки" нашли ему другое применение ...
We all love our Leeds Glory glory LEEDS UNITED Glory glory LEEDS UNITED There the greatest footbala team In all the lend LEEDS go marching on
|
|
| |
Artes | Дата: Вторник, 21-07-09, 13:27 | Сообщение # 429 |
Тренер
| Leeds_Unt_(MC), ну это осталось на уровне слухов.Врядли Сэм его купит.
|
|
| |
Wooden | Дата: Вторник, 28-07-09, 10:39 | Сообщение # 430 |
Нападающий
| счас зашел на офф сайт, а там в новостях написано - "Rovers sign up Rooney" - я порадовался не слабо, не поняв сначала, в чем соль + Трейси отдали в аренду Шеффилд ЮнайтедДобавлено (28-07-09, 10:39) ---------------------------------------------
«Блэкберн» не теряет надежд на приобретение защитника «Тоттенхэма» Паскаля Шимбонда. Стоит также отметить, что 30-летний француз ранее заявлял, что ничего не знает о предложениях других клубов, но его желание покинуть стан «шпор» и получить достаточное количество игрового времени в другой команде остается непоколебимым. что-то все не туда смотрим
|
|
| |