|
Сезон 07-08
|
|
| rovers | Дата: Вторник, 18-12-07, 09:31 | Сообщение # 111 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (AndrewIM) матч Кубка Лиги между "Бродягами" и "кАнонирами" Ох не легко придётся...
|
| |
| |
| gerzog | Дата: Вторник, 18-12-07, 17:14 | Сообщение # 112 |
Модератор
| Я посмотреть смогу.По 7тв показывают кубок лиги.
|
| |
| |
| AndrewIM | Дата: Среда, 19-12-07, 02:07 | Сообщение # 113 |
|
Помощник тренера
| Это ужассс!!! Что вытворяли сегодня Рид и Самба?! Это не оборона, а одна сплошная ДЫРА. На одном Санта Крузе далеко "бродяги" не уедут, хоть и забивает он на "Ура!", даже из офф-сайда . Этот матч очень четко показал, что проблемой №1 является оборона. А вообще, стыдно мне было смотреть как "пионеры" разносят взрослых мужиков. P.S. Rovers, пора вывешивать фото с заголовком "Худший игрок матча".
|
| |
| |
| rovers | Дата: Среда, 19-12-07, 10:07 | Сообщение # 114 |
Администратор
| Quote (AndrewIM) Что вытворяли сегодня Рид и Самба?! Это не оборона, а одна сплошная ДЫРА. Рид вообщето не защитник. У нас явно сказывается большая проблема в обороне на правом фланге. Хьюз это прекрасно понимает, но почему-то я ни где не видел новостей, в которых "Блэкберн" интресовался бы Уэсом Брауном. Вот это мне более всего не понятно. Quote (AndrewIM) А вообще, стыдно мне было смотреть как "пионеры" разносят взрослых мужиков. Всем известно, что у Арсенала самая талантливая молодёжь и в этом нет ничего удивительного - достаточно посмотреть на турнирную таблицу. Quote (AndrewIM) P.S. Rovers, пора вывешивать фото с заголовком "Худший игрок матча". Лучше вывешивать фото с заголовком "Игрок, готовый к продаже".
|
| |
| |
| gerzog | Дата: Среда, 19-12-07, 10:56 | Сообщение # 115 |
Модератор
| Может за место Рида надо было поставить Стефана Аншо,а Рида в место Данна.Данн проигрывал всем на скорости.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Среда, 19-12-07, 11:07 | Сообщение # 116 |
Администратор
| Quote (gerzog) Может за место Рида надо было поставить Стефана Аншо, Аншо, Бэрнер, Олссон, Хизанишвили, Мокоэна, Нолан, Кэйн. Не понимаю стратегию Хьюза - зачем Рида ставить в защиту, если он полузащитник, да ещё год не игравший? Лучше бы поставил кого-то из молодёжи (Олссон, Нолан, Кэйн) и было бы гораздо больше толку.
|
| |
| |
| gerzog | Дата: Среда, 19-12-07, 13:15 | Сообщение # 117 |
Модератор
| Интересно,если проиграть еще пять матчей Хьюза уволят?
|
| |
| |
| rovers | Дата: Среда, 19-12-07, 13:26 | Сообщение # 118 |
Администратор
| Quote (gerzog) Интересно,если проиграть еще пять матчей Хьюза уволят? Здесь вины Хьюза нет. Просто у нас нет качественных игроков, за исключением некоторых. Это бич всех клубов середняков. Травмы основных выбивают из колеи команду, а из запасных некого даже выбрать. Вот у Арсенала и второй состав может смело играть в АПЛ, чего к сожалению нет у нас. Вспомни как МанСити в прошлом сезоне боролся за выживание. Появились финансовые вливания - появилась команда с хорошей игрой. Ждём инвесторов.
|
| |
| |
| gerzog | Дата: Среда, 19-12-07, 13:43 | Сообщение # 119 |
Модератор
| Quote (rovers) Ждём инвесторов. А хоть какие нибудь слухи есть.
|
| |
| |
| rovers | Дата: Среда, 19-12-07, 13:50 | Сообщение # 120 |
Администратор
| Пока тишина.
|
| |
| |