Кто нужен клубу более всего?
|
|
|
|
Artes | Дата: Среда, 15-04-09, 22:59 | Сообщение # 81 |
Тренер
Статус: Offline
| Quote (MishaTPG) нам бы не помешал Аарон МакЛин из Петерборо! Как-то ему многовато 26 лет.Не думаю что он нам поможет,лучше тогда Дербса в основу ставить,все таки свой. Quote (MishaTPG) к Джордж Бойд. Ну этот тоже не особо молод что б рост был. Лучше нам нашу молодёжь в основу подпускать,чем покупать игроков из низших лиг.Думаю больше толку будет,ведь у нас есть доволи таки перспективные игроки.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Четверг, 16-04-09, 09:53 | Сообщение # 82 |
Newsmaker
| Quote (Artes) Лучше нам нашу молодёжь в основу подпускать,чем покупать игроков из низших лиг.Думаю больше толку будет,ведь у нас есть доволи таки перспективные игроки. Это верно, но Киту Эндрюзу было 27 когда он к нам перешел, Райану Нельсену 28, если не ошибаюсь было. Стивену Риду 23. Так что, молодежь молодежью, а Аарон и Бойд игроки хорошие, перспективные.
I'll stay Wildrover forever and more!
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Четверг, 16-04-09, 11:36 | Сообщение # 83 |
Villan
| Курина вместо Санти било би супер а как вам Ворона ?
|
|
| |
rovers | Дата: Четверг, 16-04-09, 16:38 | Сообщение # 84 |
Администратор
| Джеко конечно нам не помешал бы, но врядли у нас получится заполучить его http://vfl-wolfsburg.net.ru/news/2009-04-16-47
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 26-04-09, 23:23 | Сообщение # 85 |
Newsmaker
| Продолжая тему про правых защитников ALAN HUTTON 24 года. Игрок Тоттенхэм Хотспур и сборной Шотландии. с 18 лет играл за основу Рэйнджерс, перешел к Шпорам в прошлом году. В этом сезоне получил травму, которую до конца пока не вылечил. Он нам нужен по нескольким причинам: 1) Он действительно хорош 2) Он выздоровеет к лету 3) Его трансферная цена упала с 8 до 2 мил. фунтов У него контракт до 2012 года, но он захочет перейти к нам, т.к. у Шпор на его позиции есть Экотто да и Доусон с Чорлюкой могут там сыграть, а еще если прибавить купленного летом у Сандерленда Шимбонду, то Алан рискует стать баньщиком и закопать свою карьеру, т.ч. с легкой подачи Бентли, Хаттон просто обязан попросить руководство Лондонцов, которое совсем не заинтересовано в выдаче ЗП неиграющим игрокам отпустить его к нам! Вот такой расклад!
|
|
| |
Bordeaux | Дата: Воскресенье, 26-04-09, 23:28 | Сообщение # 86 |
Вратарь
| Quote (MishaTPG) У него контракт до 2012 года, но он захочет перейти к нам, т.к. у Шпор на его позиции есть Экотто да и Доусон с Чорлюкой могут там сыграть, а еще если прибавить купленного летом у Сандерленда Шимбонду, то Алан рискует стать баньщиком и закопать свою карьеру, т.ч. с легкой подачи Бентли, Хаттон просто обязан попросить руководство Лондонцов, которое совсем не заинтересовано в выдаче ЗП неиграющим игрокам отпустить его к нам! Вот такой расклад! Что-то ты парень начудил. Во-первых, Экотту играет на левом фланге. Во-вторых, Доусон никогда не играл на позиции правого защитника. В-третьих, неубедительная игра Чорлука может дать шанс закрепиться Хаттону в основе. В-четвертых, Шимбонда и вовсе не играет в Тоттенхэме. В-пятых, закрепиться в основе Хаттону мешают травмы. Только сейчас он восстановился и начал набирать форму.
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Воскресенье, 26-04-09, 23:40 | Сообщение # 87 |
Newsmaker
| Quote (Bordeaux) Экотту играет на левом фланге О, точно! Quote (Bordeaux) Во-вторых, Доусон никогда не играл на позиции правого защитника. А почему тогда про него написано было в паре новостей что он может, просто его не используют там Quote (Bordeaux) В-третьих, неубедительная игра Чорлука может дать шанс закрепиться Хаттону в основе. У Чорлюки цена выше + он моложе + его неубедительная игра не обезопасит Алана от скамейки. Тем более нам же лучше будет, если Алан перейдет к нам и станет звездой, а Ведран будет и дальше сшибать купюры за Шпор. Quote (Bordeaux) В-четвертых, Шимбонда и вовсе не играет в Тоттенхэме А какого хера его за 3-4 ляма покупали тогда? Чтоб он Алана подбадривал? Quote (Bordeaux) В-пятых, закрепиться в основе Хаттону мешают травмы. Только сейчас он восстановился и начал набирать форму. И как раз успеет к началу следующего сезона, который он начнет в стане Роверз! Мне такой расклад по душе!
|
|
| |
MishaTPG | Дата: Понедельник, 27-04-09, 00:07 | Сообщение # 88 |
Newsmaker
| Если с Аланом не получится, то здорово было бы переманить из Мидлсбро Джастина Хойта Этот сезон точно нельзя занести в актив этому перспективному 23 летнему правому защитнику, сыгравшему около 17 матчей за U21 сборную Англии и лишь 17 игр за боро, но это скорее уже проблема самих красных, нежели отдельного игрока. Джастин очень быстр и совсем не плох. Он был приобретен Мидлсбро как замена Люку Янгу. Лучшим этапом в карьере игрока стало прошлогоднее его выступление за Сандерленд, где он был на правах аренды (Хойт воспитанник Арсенала). Его трансферная цена - 1750000 фунтов
|
|
| |
Artes | Дата: Понедельник, 27-04-09, 00:47 | Сообщение # 89 |
Тренер
| Quote (MishaTPG) И как раз успеет к началу следующего сезона, который он начнет в стане Роверз! Мне такой расклад по душе! Мне тоже. Я тоже думал что б он к нам перешел,ведь он действительно неплохой защитник,но к большому сожалению наше руководство не додумается купить такого игрока,но я был бы не против увидеть его в Блэкберне. А насчет Хойта даже не знаю.
|
|
| |
|