Манчестер Сити
|
|
Nevermind | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 21:21 | Сообщение # 51 |
YNWA
Статус: Offline
| http://rovers.org.ua/faq/ там где они сейчас - это их место не выше
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Воскресенье, 05-04-09, 21:38 | Сообщение # 52 |
Помощник тренера
| Там где они сейчас - это их место. Там где они будут через пару сезонов - выше места Ливерпуля.
|
|
| |
gerzog | Дата: Понедельник, 06-04-09, 10:09 | Сообщение # 53 |
Модератор
| Согласен.Москва тоже не сразу строилась...
|
|
| |
CelticFan | Дата: Понедельник, 06-04-09, 11:49 | Сообщение # 54 |
Помощник тренера
| Зависть есть зависть.
|
|
| |
Zonda | Дата: Понедельник, 06-04-09, 11:57 | Сообщение # 55 |
Помощник тренера
| Это не зависть, просто команда бездарных поленьев, которых приобрели нефтяные шейхи и начали скупать игроков направо и налево, не заслуживает места выше, чем то где она сейчас!
|
|
| |
gerzog | Дата: Понедельник, 06-04-09, 13:52 | Сообщение # 56 |
Модератор
| А Ливерпуль.Когда появился новый владелец,тоже начал скупать много всяких игроков,но команда сыгралась в итоге.Я в верю в МС.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Понедельник, 06-04-09, 14:34 | Сообщение # 57 |
YNWA
| Quote (CelticFan) Там где они сейчас - это их место. Там где они будут через пару сезонов - выше места Ливерпуля. Если и быть такому, то выше твоего Тоттенхэма это точно. Уважать стал Милан, которые их послали в 'трансфере Кака" куда подальше Добавлено (06-04-09, 14:34) --------------------------------------------- Кстати CelticFan, когда они кого-то уцапают из Тоттенхэма ты по-другому запоёшь
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Понедельник, 06-04-09, 16:49 | Сообщение # 58 |
Помощник тренера
| Quote (Nevermind) Кстати CelticFan, когда они кого-то уцапают из Тоттенхэма ты по-другому запоёшь Да знаешь, я уже привык когда ливер и МЮ ворует игроков, поэтому и с МС переживу. Футбол - это деньги, пора к этому привыкнуть. Quote (Nevermind) Если и быть такому, то выше твоего Тоттенхэма это точно. А мне не нужны что бы моя команда выигрывала чемпионат, кубки. Мне достаточно когда она выносит несколько раз за сезон ливер, челси и т.д. Quote (Nevermind) Уважать стал Милан, которые их послали в 'трансфере Кака" куда подальше Читай больше желтую прессу. Нужно верить проверенным источникам, а не на лживые газеты, печатающие новости лишь для заработка. Quote (Zonda) Это не зависть, просто команда бездарных поленьев, которых приобрели нефтяные шейхи и начали скупать игроков направо и налево, не заслуживает места выше, чем то где она сейчас! А есть разница в шейхах и америкосах? Намек думаю понятен.
|
|
| |
Zonda | Дата: Понедельник, 06-04-09, 17:06 | Сообщение # 59 |
Помощник тренера
| Quote (CelticFan) А есть разница в шейхах и америкосах? Ливерпуль всегда был великим клубом, а Ман Сити с 76 года не выигрывал НИЧЕГО, и вот теперь на деньги шейхов они собираются это сделать
|
|
| |
Nevermind | Дата: Понедельник, 06-04-09, 17:13 | Сообщение # 60 |
YNWA
| Quote (CelticFan) А есть разница в шейхах и америкосах? Намек думаю понятен. Представляешь, она есть. Quote (CelticFan) Да знаешь, я уже привык когда ливер и МЮ ворует игроков, поэтому и с МС переживу. Футбол - это деньги, пора к этому привыкнуть. ахахаха. А Тоттенхэм не забыл?? Quote (CelticFan) А мне не нужны что бы моя команда выигрывала чемпионат, кубки. Мне достаточно когда она выносит несколько раз за сезон ливер, челси и т.д. да ты максималист смотрю. Quote (CelticFan) Читай больше желтую прессу. Нужно верить проверенным источникам, а не на лживые газеты, печатающие новости лишь для заработка. какая разница что я читаю? Смысл один, это шейхи давали бешеные деньги за Кака, Милан их послал. молодцы.
Сообщение отредактировал Nevermind - Понедельник, 06-04-09, 17:14 |
|
| |