Наставник "Челси" Жозе Моуриньо резкой критикой выразился в адрес Арсена Венгера и его команды. "У "Арсенала" прекрасная молодежь, - говорит Жозе. - Но если бы мне сказали так же, как Арсену Венгеру, "Тебе не обязательно что-то выигрывать. Ты можешь проигрывать чемпионат за чемпионатом, у тебя есть 4-5 года на то, чтобы сделать из этих игроков команду", я бы был очень рад.
С того момента, как я приехал в Англию, они ровным счетом ничего не выиграли. Они проиграли мне чемпионат, они проиграли Кубок лиги, проиграли Кубок Англии, они все проиграли.
У "Арсенала" есть все: талантливая молодежь, хороший тренер, команда с большим будущим. Но они не выигрывают".
Также Моуриньо коснулся и "Манчестер Юнайтед".
"В этом сезоне "МЮ" очень везет. У них практически не было травм на протяжении сезона. Им также помогает судейство. Посмотрите их последний матч в Лиге чемпионов против "Лилля"...
Они поехали играть против "Фулхэма" и выиграли игру, которая должна была закончиться вничью, они поехали играть против "Тоттенхэма" и победили за счет "нырка" Криштиану Роналду. В этом сезоне команде Алекса Фергюсона просто везет, но ничего не поделаешь, это футбол".