Челси
|
|
chels | Дата: Вторник, 17-02-09, 23:00 | Сообщение # 31 |
Вратарь
Статус: Offline
| Quote (DJYURA92) нах мне ченить ейо не пезди всякую хуйню причем тут бил стемфорд Лежу паЦталом )) Просто убило ))) Желание спорить с такими личностями пропадает сразу... PS. Перейдем к теме топика... Кто еще верит, что мы можем занять хотя бы 2-е место?
Сообщение отредактировал chels - Вторник, 17-02-09, 23:01 |
|
| |
DJYURA92 | Дата: Вторник, 17-02-09, 23:01 | Сообщение # 32 |
Villan
| chels, в вас уже никто не верит
|
|
| |
chels | Дата: Вторник, 17-02-09, 23:04 | Сообщение # 33 |
Вратарь
| DJYURA92, за себя говори, король мнений блин... я спросил у людей, х$ле ты свои пять копеек вставляешь и говоришь, что все так думают...
|
|
| |
DJYURA92 | Дата: Вторник, 17-02-09, 23:05 | Сообщение # 34 |
Villan
| chels, ладно скажу так я у вас не верю
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 18-02-09, 00:27 | Сообщение # 35 |
Помощник тренера
| DJYURA92, кхе - никто не верит в вашу "Астон Виллу", и то что она попадет в ЛЧ. Эве вас уже научил в КА где раки зимуют, теперь все остальные надорвутся над вами. Quote (chels) Кто еще верит, что мы можем занять хотя бы 2-е место? 2 место может и займете, а вот о первом можно забыть.
|
|
| |
Artes | Дата: Четверг, 19-02-09, 21:18 | Сообщение # 36 |
Тренер
| Quote (chels) . Кто еще верит, что мы можем занять хотя бы 2-е место? 2 место врядли,а от третье может быть,если Вилла сдаст.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 17:49 | Сообщение # 37 |
YNWA
| Буквально несколько минут назад в Бирмингеме закончился матч, где Аристократы одержали победу над Виллой... Я болел за Виллу, и мне очень жаль что они проиграли. Играли как минимум не хуже, была перекладина, опасные моменты. Агбонлахор загубил конечно очень много, ну и Чех спасал команду. И конечно нельзя не отметить Лампарда, который обыграл двоих и выдал пас на Анелька, который и забил единственный гол в матче, 1:0.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
Сообщение отредактировал Nevermind - Суббота, 21-02-09, 20:02 |
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:20 | Сообщение # 38 |
Администратор
| Quote (Nevermind) выдал пас на Анелька, который и забил единственный гол в матче, 1:0. Анелька феерит в этом сезоне. Лидер АПЛ среди бомбардиров.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Суббота, 21-02-09, 20:25 | Сообщение # 39 |
YNWA
| Нда, разбушевался.. Зато Дидье никакой.. Что-то сбавил он. Но ведь так всегда должно быть, чтобы из двух напов один должен играть лучше другого, ну или не лучше, а стабильнее. А Роверс играл с Аристократами вторую игру?
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
rovers | Дата: Суббота, 21-02-09, 23:54 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (Nevermind) А Роверс играл с Аристократами вторую игру? Нет. http://rovers.org.ua/index/0-6
|
|
| |