Эвертон ФК
|
|
Hameleon | Дата: Пятница, 18-07-08, 07:12 | Сообщение # 11 |
Центрфорвард
Статус: Offline
| Поздно спохватился, на него больше шансов было у МЮ, но он сам захотел в Арсенал.
|
|
| |
Gamst | Дата: Понедельник, 21-07-08, 09:19 | Сообщение # 12 |
Президент клуба
| Ребят вот незадача ! Я пожалуй единственный человек которому нравятся обе команды из города Ливерпуль , т.е. Эвертон и Ливерпуль , ну как они мне симпатичны , до ужаса , хз почему. Аналогичная штука у меня и в Мексике болею за 2х извечных соперников , т.е. Америка и Крус Азуль.
|
|
| |
|
rovers | Дата: Вторник, 22-07-08, 21:53 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Вот прикол! «Эвертон» решил не подписывать контракт с голкипером «Спортинга» Владимиром Стойковичем. «Он приехал на просмотр, но провел в команде не более часа. Никому ничего не сказал и ушел. Мы слышали о странностях его характера, но такого не ожидали», – заявил глава пресс-службы «ирисок» Ян Росс в интервью Setanta Sports. http://www.sports.ru/football/5284565.html -------------------------------------------------------------------- В Португалии тепло и солнечно. Приехал в Англию, а тут дождь, туман и сырость. Я бы тоже уехал назад 
|
|
| |
gerzog | Дата: Среда, 23-07-08, 19:26 | Сообщение # 15 |
Модератор
| Забавный парень этот Стойкович
|
|
| |
Vez | Дата: Четверг, 24-07-08, 09:50 | Сообщение # 16 |
Newsmaker
| Но кипер вообще хороший. Правда на все сто не закрепился ни в Нанте, ни в Спортинге. А Эвертон наверно и вправду погодой не понравился). Теперь ему одна дорога - в Россию))
|
|
| |
Hameleon | Дата: Пятница, 08-08-08, 13:30 | Сообщение # 17 |
Центрфорвард
| Лиссабонский "Спортинг" официально подтвердил информацию о том, что в клуб поступало предложение от "Эвертона" о покупке полузащитника сборной Португалии Жоао Моутинью, однако, оно было отклонено.
|
|
| |
ringo11starr | Дата: Вторник, 02-12-08, 17:05 | Сообщение # 18 |
Бродяга
| ха!ну ещё бы!он им сам нужен)))эвертону надо искать перспективных середнячков...
ROVER TILL I DIE!
|
|
| |
Nevermind | Дата: Пятница, 20-02-09, 17:46 | Сообщение # 19 |
YNWA
| "Эвертон" возобновит попытки купить Вагнера Лава Великолепный гол Вагнера Лава в ворота "Астон Виллы" повысил интерес к игроку ЦСКА со стороны английских клубов. Как информирует The Times, летом "Эвертон" сделает ещё одну попытку приобрести бразильского форварда. Напомним, что прошлым летом данный клуб уже хотел взять Вагнера в годичную аренду с возможностью дальнейшего выкупа за £ 13 млн, но сделка сорвалась. 20 февраля 2009 года, пятница. 10:07 Источник: "Чемпионат.ру" Не знаю ,радоваться мне или нет))) А вообще, надо будет посмотреть как у них Жо играть будет... Очень опасаюсь, что именно Жо может потеребить нашу оборону.... 
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
gerzog | Дата: Пятница, 20-02-09, 22:00 | Сообщение # 20 |
Модератор
| Вагнеру нет смысла сейчас переходить,тк армейцы в ЛЧ будут играть.Тем более Зико его земляк и ему еще прекрасней в ЦСКА стало.
|
|
| |