Лига Чемпионов
|
|
Forever | Дата: Вторник, 24-02-09, 23:30 | Сообщение # 181 |
Президент клуба
Статус: Offline
| Nevermind, в переводе на украинский, твое выражение звучит примерно так: "i сам не гам, i iншому не дам"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Вторник, 24-02-09, 23:42 | Сообщение # 182 |
Помощник тренера
| Quote (Nevermind) Нет, уж лучше пусть будет МЮ, .т.к. на 100% уверен что ЛЧ им не светит Ну и чушь ты говоришь. МЮ сейчас имеет хороший подбор игроков - и сыгранность на пределе. Я не говорю что МЮ обязательно выйграет Лигу Чемпионов, но имеет высокие шансы на это. Quote (Nevermind) Пусть у нас уже на победу в АПЛ нету шансов Шансы всегда есть. Просто нужно верить в победы, что Ливерпуль не имеет.
|
|
| |
Forever | Дата: Среда, 25-02-09, 00:47 | Сообщение # 183 |
Президент клуба
| ну и результаты сегодня! три ничьи из четырех игр, при чем на любой вкус: 0-0, 1-1, 2-2. Только Арсенал сегодня в победителях.
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 25-02-09, 10:14 | Сообщение # 184 |
Помощник тренера
| Немного обрисовалась картина: скорее всего выйдут Порту, МЮ, Арсенал, Барселона.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 25-02-09, 14:39 | Сообщение # 185 |
YNWA
| Не согласен. А результаты... Сама игра была хороша. Quote (CelticFan) Ну и чушь ты говоришь. МЮ сейчас имеет хороший подбор игроков - и сыгранность на пределе. Я не говорю что МЮ обязательно выйграет Лигу Чемпионов, но имеет высокие шансы на это. Вот то, что МЮ не выиграет ЛЧ, можешь не сомневаться... кубок Барсе достанется.
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 25-02-09, 21:57 | Сообщение # 186 |
Помощник тренера
| Quote (Nevermind) Не согласен Я люблю Атлетико, но оцениваю их шансы реально.
|
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 25-02-09, 22:04 | Сообщение # 187 |
YNWA
| Quote (CelticFan) Я люблю Атлетико, но оцениваю их шансы реально. Я тоже реально смотрю. Порту не та команда, которая когда нужно может сильно прибавить, даже в родных стенах они спокойно могут провалиться.. Ладно, сегодня у меня и так напряжённый день... Реал в 1/8 финала - не подарок
"Для владельцев чёрно-белых телевизоров сообщаем, что "Ливерпуль" - это команда, которая всё время владеет мячом"
|
|
| |
CelticFan | Дата: Среда, 25-02-09, 22:16 | Сообщение # 188 |
Помощник тренера
| Nevermind, ты просто не понимаешь какие глобальные проблемы сейчас у Атлетико.
|
|
| |
Casper | Дата: Среда, 25-02-09, 22:29 | Сообщение # 189 |
Вратарь
| Сами себе противоречите...Только что сказали, что в силы свои верить надо и тут же Порту хороните...
|
|
| |
Nevermind | Дата: Среда, 25-02-09, 22:51 | Сообщение # 190 |
YNWA
| Фуф, ну всё, началось.... Тааак, ничейка на "Сантьягу Борнабеу" вполне норм... Добавлено (25-02-09, 22:51) --------------------------------------------- Первый момент у ворот ливера - обошлось... Кстати, никто не против если ятут буду текстовую трансляцию вести?)))
|
|
| |