<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 15:29
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 15:29

Начало » 2006 » Ноябрь » 4 » "Вест Хэм" – "Блэкберн" – 2:1 (1:0)
"Вест Хэм" – "Блэкберн" – 2:1 (1:0)
Голы: Шерингем, 21 – 1:0, Маллинз, 80 – 2:0, Бентли, 90 – 2:1.
"Вест Хэм": Грин, Фердинанд, Габбидон, Маккартни (Дейли, 89), Маллинз, Спектор, Бенаюн (Бойер, 81), Эзерингтон, Рео-Кокер, Шерингем (Хэрвуд, 77), Замора.
"Блэкберн": Фридель, Грэй (Макэвели, 81), Хизайнишвили, Мокоена (Галлахер, 72), Нил, Оойер, Бентли, Тугай, Питер, Маккарти, Робертс (Джефферс, 28).
Судья: Алан Уайли.
Предупреждения: Маккартни, 23, Питер, 58.
29 октября. Стадион "Аптон Парк". 33833 зрителя.

Единственным воскресным матчем в английской премьер-лиге стало противостояние "Вест Хэма" и "Блэкберна". Игра была очень важной для хозяев и в частности для их тренера Алана Пэрдью, который получил последний шанс от руководства после серии провальных высуплений. В середине недели "молотобойцы" вылетели из розыгрыша Кубка Лиги, но зато команде наконец-то удалось отличиться самой. Единственный гол забил Марлон Хэрвуд, прервавший таким образом безголевую серию, начатую еще в середине сентября и насчитывающую 11 часов игрового времени.

Что интересно, на матч против "Блэкберна" Хэрвуд остался в запасе, а в атаке вышла пара форвардов Шеррингем-Замора. 40-летний ветеран вообще редко появляется на поле, но похоже, что Пэрдью решил положиться на опыт бывшего игрока "МЮ" и "Тоттенхэма". На замене также остался Хавьер Маскерано, а вот Хавьер Тевес не попал даже в заявку.

Положение обязывало "Вест Хэм" атаковать, но поначалу получалось у них это как-то не уверенно. Как только дело доходило до подступов к штрафной, так непременно следовали неточные передачи. Ударов же практически не было. Лишь по истечении пятнадцати минут у подопечных Пэрдью начало что-то получаться, и сразу становилось жарко во владениях Фриделя. Проведя несколько опасных атак, "Вест Хэм" вышел вперед. Причем отличился как раз Тедди Шерингем, оправдавший доверие тренера (гол стал для сорокалетнего форварда первым в сезоне). Организаторами гола стали Бобби Замора и Йосси Бенаюн, который выполнил безупречный навес на голову Шеригему.

Атаки же гостей в основном заканчивались офсайдами, а в середине тайма еще и травму получил Джейсон Робертс, чье место занял Джефферс. Основная угроза от подопечных Марка Хьюза исходила со штрафных, но ни Дэвид Бентли, ни Сержио Питер по воротам так и не попали. В итоге первый тайм закончился с минимальным преимуществом хозяев.

После перерыва куда активней заиграли "Роверс". Самым заметным в их составе был Бенни Маккарти, который даже забил гол, но перед этим нарушил правила против защитника и бил уже после свистка. Хозяева, как могли, старались отодвинуть игру подальше от своих ворот, благодаря чему моментов создавалось мало, и мяч чаще гостил в средней линии поля.

На 73-й минуте команды обменялись довольно резкими уколами. Сначала Лукас Нил после подачи гостями углового бил, казалось, наверняка, но угодил прямо в голкипера. А в ответной атаке один на один с Бредом Фриделем убежал Бобби Замора, однако переиграть американца не сумел. А за десять минут до конца матча "молотобойцы" удвоили свое преимущество. Бенаюн исполнил подачу углового на ближнюю штангу, где Энтон Фердинанд прокинул мяч дальше, и Маллинз ногой переправил снаряд в сетку.

2-0 и вроде бы игра сделана. Но не тут-то было. Подопечные Хьюза пошли вперед, и в дополнительное время вполне могли спасти игру. На второй добавленной минуте Маккарти обманул Габбидона, пробил из-под Фердинанда, но Грин на удар среагировал, отбив мяч перед собой. Однако на добивании первым оказался Бентли, которому никто не мешал. На последней же добавленной минуте Френсису Джефферсу не хватило немного везения, чтобы спасти проигранный матч, так как мяч после его удара головой прошел чуть выше перекладины.

Победа на время ослабит критику в адрес наставника "молотобойцев" Алана Пэрдью. Главное для тренера, чтобы успех не был единичным, и команда продолжила набирать очки, иначе руководство вернется к вопросу о целесообразности работать с данным менеджером.
Euro-football

Просмотров: 1130 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers