<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 02:36
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 02:36

Начало » 2006 » Ноябрь » 19 » "Блэкберн" – "Тоттенхэм" – 1:1 (1:0)
"Блэкберн" – "Тоттенхэм" – 1:1 (1:0)
Голы: Тугай, 23 – 1:0, Дефо, 62, пен. – 1:1.
"Блэкберн": Фридель, Грэй, Аншо, Оойер, Бентли (Питер, 85), Эмертон, Тугай, Педерсен, Сэведж, Маккарти (Джефферс, 87), Нонда (Мокоена, 65).
"Тоттенхэм": Робинсон, Ассу-Экотто, Доусон, Хаддлстоун, Кинг, Ли, Давидс (Мальбранк, 46), Гали, Зокора, Дефо (Бербатов, 83), Мидо.
Судья: Пол Дауд.
Предупреждение: Мидо, 27.
Удаления: Тугай, 60, Гали, 90.
19 ноября. Стадион "Эвуд Парк". 18083 зрителя.

"Блэкберн Роверс" проиграл свои последние четыре игры, поэтому в матче против "шпор" им было необходимо выигрывать, тем более что матч этот проходил на родном "Эвуд Парк".

В составах обеих команд произошли некоторые изменения. Марк Хьюз был вынужден искать замену получившему повреждение Хизайнишвили, в результате впервые в основе появился Стефан Аншо. У гостей в очередной раз произошли изменения в атакующей линии, так как прошлый матч "Тоттенхэм" проиграл. На этот раз пару форвардов составили Мидо – Дефо, а в центре поля появились Хаддлстоун и Давидс.

Уже на 7-й минуте мяч впервые побывал в сетке ворот Пола Робинсона, но боковой арбитр зафиксировал весьма спорный офсайд у Шобани Нонда, который собственно и поразил ворота. Гости ответили дальним ударом Давидса, но мяч прошел рядом со штангой.

Стоит отметить, что моменты в первом тайме можно было по пальцам одной руки насчитать, поэтому гол на 23-й минуте стал весьма неожиданным. "Роверс" имели преимущество и в одной из атак, когда казалось что "шпоры" уже отбились, мяч оказался у Тугая Керимоглу, который не постеснялся пробить сходу и уложил мяч точнехонько в угол ворот.

До перерыва подопечные Мартина Йола несколько раз могли сравнять счет, но паре нападающих "Тоттенхэма" всё время не везло.

В дебюте второй половины встречи после розыгрыша штрафного Мидо головой переправил мяч в сетку, но боковой судья, как и в первом тайме, зафиксировал офсайд (на этот раз бесспорный). Зато следующее решение судейской бригады вызвало много пререканий со стоны хозяев. В быстрой атаке гостей египтянин Гали оказался на газоне в чужой штрафной, как посчитали арбитры не без помощи Тугая Керимоглу. Момент безусловно спорный, Пол Дауд даже решил посовещаться с линейным помощником. Итогом совещания стало назначение пенальти и удаление Тугая. Сам одиннадцатиметровый реализовал Дефо, хотя Фридель чуть было не достал мяч.

Оставшись в меньшинстве хозяева не пали духом и остаток матча провели куда лучше "Тоттенхэма". Несколько раз подопечные Марка Хьюза решались на дальние удары, но самым опасным моментом стал удар Бенни Маккарти, нанесенный им из труднейшего положения, однако Пол Робинсон удачно среагировал.

К концу матча страсти накалялись всё больше и больше, как будто одного удаления в игре явно не хватало. Любое решение судьи начинало вызывать бурю негодования в первую очередь игроков "Блэкберна", а закончилось всё в итоге потасовкой в конце матча, когда Гали локтем ударил Грэя. Результатом выяснений отношений стали удаления египтянина и тренера гостей Мартина Йола, активно выражавшего свое недовольство.

Игра же так и закончилась боевой ничьей. Иначе её и не назовешь.
Euro-football

Просмотров: 897 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 rovers   [Материал]
Да ещё лайнсмен не увидел явную игру рукой Мидо в своей штрафной. 100%-ный пенальти. Не без помощи судьи, Тоттенхем вышел из этой встречи не проигравшим. cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers