<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 03:45
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 03:45

Начало » 2006 » Декабрь » 21 » ХЬЮЗ ОЦЕНИЛ НЕСМАЧНОГО В ТРИ МИЛЛИОНА
ХЬЮЗ ОЦЕНИЛ НЕСМАЧНОГО В ТРИ МИЛЛИОНА
Как уже писал «БЛИК», Андрей Несмачный провел первую тренировку в «Блекбэрне». Судя по всему, остался доволен увиденным и наставник «Роверз» Марк Хьюз. По мнению английской прессы, вполне вероятно, что английский клуб подпишет Несмачного в январе, когда в Премьер-Лиге откроется трансферное окно. Пока Хьюз отрицает, что Несмачный уже прошел медосмотр. Однако он отметил, что опытный защитник, безусловно, усилит его команду.

«Несмачный может стать качественным пополнением для нашего коллектива – сказал вчера Хьюз английским журналистам. - Он опытный футболист, сыгравший за сборную Украину более 50 матчей и выступавший в хорошем клубе. Я чувствую себя более уверенно, если я могу посмотреть на игрока в деле. Узнать его не только как футболиста, но и как личность. И если мне представляется такая возможность, я ей обязательно воспользуюсь».

Хьюз рассказал, что приглашение Андрея было обдуманным шагом, а больше всего его впечатлила игра динамовца в матче сборных Украины и Уэльса, когда последних тренировал нынешний наставник «Роверз». «Можно сказать, что я знаю этого игрока, он произвел на меня хорошее впечатление еще несколько лет назад, когда я был тренером сборной Уэльса. В матче против нас Несмачный сыграл очень хорошо. Мы использовали возможность пригласить его на просмотр, и я рад, что Андрей принял это приглашение. Добавлю, что украинец может сыграть как левого защитника, так и закрыть весь левый фланг».

А вот о компенсации «Динамо» официальные лица «Блекберна» пока что даже не заикаются. Однако, английские специалисты считают, что реальная цена Несмачного - полтора миллиона фунтов.

Что касается «Тоттенхэма», то в клубе категорически отказываются комментировать информацию о возможной покупке Несмачного. Правда, пресс-атташе «шпор» очень интересовался Андреем, включая правильное написание его фамилии и количеством матчей, которые защитник сыграл за сборную Украины.

«БЛИК»

Просмотров: 654 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers