<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 08:38
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 08:38

Начало » 2007 » Январь » 13 » "Блэкберн" – "Арсенал" – 0:2 (0:1)
"Блэкберн" – "Арсенал" – 0:2 (0:1)
Голы: Туре, 37 – 0:1, Анри, 71 – 0:2.
"Блэкберн": Фридель, Аншо, Хизайнишвили, Мокоена (Тугай, 46), Нил, Оойер (Нонда, 59), Эмертон, Педерсен, Сэведж, Дербишир, Маккарти.
"Арсенал": Леман, Клиши, Хойт, Сендерос, Туре, Жилберто, Фабрегас (Джуру, 90), Глеб, Росицки, Анри (Адебайор, 80), Ван Перси (Фламини, 68).
Судья: Роб Стайлс.
Предупреждения: Сэведж, 13, Нил, 36, Мокоена, 41, Тугай, 83.
Удаление: Жилберто, 13.
13 января. Стадион "Эвуд Парк". 21 852 зрителя.

В первом круге матч этих команд выпал на начало праздничного отрезка boxing day, и тогда "канониры" вдоволь поиздевались над своими гостями, отгрузив им аж шесть мячей. "Блэкберн" смог ответить только двумя, а потому жажда реванша не должна была притихнуть за какой-то месяц.

Проблем с составами хватает обеим командам, но у "Арсенала", как-никак, скамейка запасных подлиннее и покачественней. В добавок ко всем проблемам матч пропускал один из лидеров "Блэкберна" Дэвид Бентли, у которого перебор желтых карточек.

Сама же игра началась довольно нервно, так как уже на 13-й минуте Крис Фой оставил "канониров" в меньшинстве. Робби Сэведж грубо сыграл в центре поля против Жилберто Силвы, бразилец отмахнулся, за что был отправлен в раздевалку. Зачинщик эпизода в свою очередь отделался лишь предупреждением.

Удаление пускай и не сильно, но сказалось на действиях "Арсенала". По крайней мере, вперед подопечные Венгера стали ходить с оглядкой на собственные тылы. Преобразился и "Роверс", чьи атаки с каждой минутой становились всё опасней, однако именно гости ушли на перерыв в ранге лидера.

На 37-й минуте нехитрый штрафной привел к взятию ворот Бреда Фриделя. Анри исполнил подачу метров с 35, а брошенный всеми Коло Туре головой подкорректировал полет мяча, который, ударившись о штангу, оказался в воротах. До перерыва хозяева несколько раз могли выровнять положение, но реализовать свои моменты не сумели.

Во втором тайме гости старались поддерживать темп, предложенный "Блэкберном", но отсутствие игрока в центре поля постоянно сказывалось. В результате хозяева имели несколько приличных моментов, чтобы сравнять счет, но использовать их так и не удалось. В середине тайма Арсен Венгер пошел на перемены в составе, убрав с поля Робина Ван Перси в пользу центрального полузащитника Фламини.

Замена вскоре себя оправдала, так как развязала руки Тьерри Анри. Француз получил вольность в атакующей игре, позабыв об обороне, свалившейся на плечи Фламини. Анри отлично прошел по правому флангу, обыгрался с Фабрегасом и потрясающим ударом от угла площадки поразил ворота.

Мог отличиться француз и еще раз, когда спустя пару минут наносил удар с убойной позиции, но снаряд прошел мимо цели. Отойти от такого удара подопечные Марка Хьюза так и не сумели, а посему концовка встречи была чистой формальностью.

Таким образом, в субботу 23-го тура английской премьер-лиги все четыре лидера одержали свои очередные победы, еще немного оторвавшись от всех остальных. Перестановок же между собой команды пока не делают.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 593 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 6
0
1 федор   [Материал]
Во втором абзаце один из лидеров Блекберна не Битти а Бентли наверно в виду имеется.

0
2 rovers   [Материал]
Да, точно. Я просто не читал, т.к. видел этот матч. Спасибо!

0
3 Swift_AVH   [Материал]
Судил-то не Крис Фой, а Роберт Стайлс... smile
Ответ: На оффсайте в одном отчёте Крис Фой, а в другом Стайлс. Прикол!

0
4 Zoom   [Материал]
Битти не играет за Роверс, он играт за Эвертон.
Бентли действительно является одним из лидеров "бродяг"

0
5 rovers   [Материал]
А если бы Битти играл за нас? Может быть и выиграли бы.

0
6 Swift_AVH   [Материал]
Лицо Стайлса я всегда узнаю! Это он!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers