<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 19:27
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 19:27

Начало » 2007 » Февраль » 1 » "Челси" – "Блэкберн" – 3:0 (1:0)
"Челси" – "Блэкберн" – 3:0 (1:0)
Голы: Дрогба, 6 – 1:0, Лэмпард, 67 – 2:0, Калу, 90 – 3:0.
"Челси": Чех, Карвальо, Э. Коул (Бридж, 55), Баллак, Диарра, Эссьен, Лэмпард, Макелеле, Микел (Феррейра, 87), Дрогба, Шевченко (Калу, 84).
"Блэкберн": Фридель, Аншо (Самба,79), Нельсен, Уорнок, Бентли, Эмертон, Тугай, Педерсен, Дербишир (Джефферс, 78), Галлахер (Нонда, 62), Маккарти.
Судья: Грэм Полл.
Предупреждение: Самба, 86.
31 января. Стадион "Стэмпфорд Бридж". 38 000 зрителей.

После последних неудач (одна победа в пяти матчах) "Челси" необходимо наверстывать упущенное, если, конечно, команда всё еще хочет бороться за чемпионство. Проблемы в команде по-прежнему остаются, так как лазарет никак не хочет опустошаться. В первую очередь страдает оборона, вынужденная выступать без капитана и лидера коллектива Джона Терри. Зато неплохую форму в кубковых матчах показал Андрей Шевченко, забивший по голу в двух играх подряд.

Соперник прибыл на "Стэмпфорд Бридж" далеко не самый грозный. Дела у "Блэкберн Роверс" в этом году идут не самым лучшим образом, да еще Марку Хьюзу на ходу приходиться наигрывать новую линию обороны. Продан в январское окно австралиец Лукас Нилл, травмирован Энди Тодд – в итоге в ответственном матче в обороне появилось сразу два новичка: Нельсен и Уорнок. Последний неплохо зарекомендовал себя в прошлом сезоне в "Ливерпуле", но пробиться в основной состав так и не сумел.

Сама же игра началась для гостей как нельзя хуже. Новая линия обороны не выдерживала никакой критики, и если Андрею Шевченко не везло в завершающей стадии, то Дидье Дрогба первый же свой момент реализовал. Причем забил ивуариец в типичном стиле "канонира" Тьерри Анри, когда, получив передачу на ход от Фрэнка Лэмпарда, убежал от защитника, коим стал единственный "старожил" Аншо, и пробил в дальний угол ворот.

Вскоре отличный момент был у украинского форварда "аристократов". Эшли Коул красиво бросил Баллака вперед по левого флангу, немец прострелил в центр штрафной, и Шевченко бил наверняка, однако в очередной раз партнеров выручил Бред Фридель.

У гостей несколько моментов имел молодой Дербишир. Сначала нападающий прошел сквозь троих обороняющихся, но в последний момент пробить ему помешал Эссьен, а затем Педерсен вывел его на рандеву с Чехом, собственно выигранное форвардом, но пересечь снаряду линию ворот помешал подоспевший Рикардо Карвальо. Под конец тайма по разу могли отличиться Дрогба и Лэмпард, но счет остался неизменым.

В начале второй половины нелепейшую травму получил очередной защитник "аристократов" Эшли Коул, умудрившийся "сломаться", что называется, на ровном месте, ибо рядом с ним не было ни одного соперника. Судя по всему, Эшли оступился на большой скорости, итогом чего стали вынужденные носилки.

Хуже от этого для "Челси", правда, не стало, и в середине второй сорокапятиминутки Фрэнк Лэмпард потрясающим ударом с 25 метров удвоил преимущество чемпионов. Вскоре Шевченко обязан был утраивать счет, но вновь блеснул своими действиями американский вратарь "Блэкберна". Тем не менее, третий гол всё же побывал в сетке ворот Фриделя, а отличился заменивший Шевченко Саломон Калу.

Основные конкуренты в борьбе за золото свои матчи также выиграли, а потому расстановка в верхах таблицы не поменялась. Тем не менее, победы в кубковых встречах и в матче против "Блэкберна" должны придать "Челси" уверенности, так не хватавшей в последнее время.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 493 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 Kryak   [Материал]
Что и требовалось доказать. sad
Ответ: Уровень игроков не тот. Такие выходы один на один надо реализовывать.

0
2 Кирилл   [Материал]
Играли фигово! Но Уорнок отработал просто великолепно! Боролся парень до последнего. Если так будет всегда...
Кстати, из стана Бенитеса произошла утечка: он тянет руки к нашему Мортену
Ответ: Уйдёт Гамст.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers