<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 03:21
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 03:21

Начало » 2007 » Март » 14 » Почему Несмачный не по вкусу англичанам?
Почему Несмачный не по вкусу англичанам?
Пока Андрей Шевченко осваивается в «Челси» и даже успел прибрать к рукам первый трофей, выигранный в составе новой команды (Кубок английской лиги), другой игрок сборной Украины Андрей Воронин только готовится к грядущему переезду на Альбион.

Летом он станет игроком «Ливерпуля». Наверняка в новом сезоне украинским Андреям было бы еще более нескучно, если бы зимой к ним присоединился еще один земляк и тезка - Андрей Несмачный. В январе левый защитник «Динамо» и сборной Украины побывал в Англии, где прошел медосмотр в клубе Премьер-лиги «Блекберн Роверз». О просмотре речь не шла, благо тренер англичан Марк Хьюз прекрасно знаком с уровнем игры Несмачного. По его словам, украинца он запомнил еще по матчам шестилетней давности, когда тренировал сборную Уэльса. А та, в свою очередь, оказалась в одной группе с командой Украины.

Но подписанием контракта вояж Несмачного в Англию так и не завершился. Несмачный вернулся в Киев и ждал ответа (в то время как его товарищи по команде тренировались на сборах). Время шло, а «Блекберн» молчал, чем вызвал возмущение в Киеве: мол, ни «да», ни «нет» не говорят, выдернули игрока из состава и теперь думают!

В итоге «Блекберн» отказался приобрести Несмачного, отдав предпочтение другому левому защитнику - Стиву Уорноку из «Ливерпуля».

И хоть англичане повели себя малость непорядочно, обид на них футболист не держит.

- Да какие обиды могут быть? - говорит Андрей. - Это их решение, их выбор.

- Но вы с Хьюзом-то пообщались, чтобы выяснить причину несостоявшегося перехода?
- Мы разговаривали, когда я возвращался домой. Он сказал, что доволен, что все нормально. Мол, мы подумаем, жди ответа. Я ждал-ждал, но не дождался. Но не могу их осуждать: они все-таки платят деньги, рискуют и вправе размышлять: покупать того или иного футболиста или нет.

«В Англии мог бы стать своим, но не сложилось…»

- Впечатления из Англии какие привезли?
- Самые положительные! И от самой Англии, и от «Блекберна». В команде приняли меня очень хорошо. Доброжелательный коллектив. Думаю, я бы мог стать там своим, но не сложилось…

- Вашим трансфером занимался какой-то агент, футбольный клуб «Динамо» или вы лично?
- Занимались и агент, и «Динамо». Первый вел переговоры по моему личному контракту, а сумму компенсации выясняли между собой президенты клубов.

- Говорят, что за вас готовы были дать то ли полтора, то ли три миллиона долларов?
- Мне ничего об этом неизвестно.

- Но известно, что президент «Динамо» Игорь Суркис не скрывал: для него не особо важна сумма компенсации, он готов отпустить Несмачного за рубеж, раз уж поступило такое предложение.
- Ну да, президент-то был готов, только проблема в том, что мы сейчас не знаем: в чем причина того, что переход не состоялся?

Football.ua

Просмотров: 607 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 rovers   [Материал]
Жаль... Уж очень хотелось увидеть его в Блэкберне. sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers