<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 21:05
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 21:05

Начало » 2007 » Март » 17 » "Блэкберн" – "Вест Хэм" – 1:2 (0:0). Отчёт о матче
"Блэкберн" – "Вест Хэм" – 1:2 (0:0). Отчёт о матче
Матч на "Эвуд Парк" обещал быть очень зрелищным, так как обе команды в последнее время набрали неплохой ход. Правда для "Вест Хэма" этот ход не способствует пока прибавлению очков, но играет команда красиво.

Похоже, наконец-то своим в Англии себя почувствовал аргентинец Карсло Тевес, который и на этот раз очень активно начал игру и даже первым отважился на удар из-за пределов площадки. Не отставать в создании моментов старались и хозяева, которые даже отправили мяч в сетку, но гол юного Дербишира справедливо не был засчитан, так как против Роберта Грина были нарушены правила.

Открыть счет по разу могли обе команды. У "Вест Хэма" отличный момент был у Марлона Хэрвуда, но габаритный нападающий с линии вратарской не попал по воротам. Не хватило точности и Мортену Педерсену, который, выйдя на рандеву с Грином, перекинул своего оппонента, но мяч предательски проскакал рядом со штангой.

Второй тайм начался с гола хозяев, когда защитник Самба оказался самым расторопным при розыгрыше углового и послал мяч в сетку ворот Роберта Грина. К чести "молотобойцев" руки они не опустили, но их заряженность на борьбу зачастую приводила к стычкам на поле. С каждой минутой ситуация накалялась и достигла своего апогея, когда Ховард Уэбб назначил весьма спорный одиннадцатиметровый в ворота "Роверс", усмотрев фол со стороны Эмертона против Тевеса.

К счастью, заварившуюся потасовку погасили сами игроки, а двое самых активных участника получили от рефери по предупреждению. Пенальти же уверенно реализовал Карлос Тевес, забивший уже во втором матче подряд.

Гол придал гостям сил и эмоций, и Замора с Тевесом продолжили осаждать ворота Фриделя. Тевес с Эзерингтоном поочередно нанесли по опаснейшему удару, но настоящая беда для хозяев пришла после розыгрыша очередного углового. Первый удар Бойера принял на себя защитник, а повторный выстрел Заморы пришелся в стоявшего на "ленточке" Тевеса. Аргентинец увернуться от мяча не сумел, но боковой арбитр просигнализировал о том, что мяч пересек линию. Новая волна возмущений игроков "Блэкберна" привела только к еще одному предупреждению, а ведь теперь предстояло уже самим отыгрываться.

Подопечные Хьюза бросились вперед, но мяч упорно не шел в ворота, хотя должное стоит отдать и Роберту Грину. В компенсированное арбитром время даже Бред Фридель пошел в чужую штрафную. Уж больно чувствовали игроки "Блэкберна" несправедливость по отношению к себе (нелепая красная карточка Бентли тому лишнее подтверждение). В итоге поражение, которое может стать решающем в борьбе за участие в Кубке УЕФА на будущий год. "Вест Хэм" же покидает последнюю строчку, но до спасительного семнадцатого места еще целых восемь очков.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 530 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 rovers   [Материал]
Даа блядь... Спасибо конченному Уэббу, пидару.

0
2 Swift_AVH   [Материал]
Очень точное замечание

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers