<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 15:31
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 15:31

Начало » 2007 » Март » 31 » МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЛЭКБЕРН - 4:1 (0:1). Отчёт о матче
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - БЛЭКБЕРН - 4:1 (0:1). Отчёт о матче
Голы: 0:1 - Дербишир (29), 1:1 - Скоулз (61), 2:1 - Кэррик (73), 3:1 - Пак Чжи Сун (83), 4:1 - Солшер (90).
МЮ: ван дер Сар, Уэс Браун, Р.Фердинанд, Видич (О'Ши, 28), Хайнце, Криштиану Роналду (Солшер, 84), Кэррик, Скоулз, Гиггз (Алан Смит, 84), Пак Чжи Сун, Руни.
БЛЭКБЕРН: Фридел, Самба, Нелсен, Уорнок, Мокуна, Эмертон, Данн, Тугай (Питер, 74), Педерсен, Дербишир, Бенни Маккарти (Джейсон Робертс).
Предупреждения: Данн (44), Хайнце (46), Педерсен (71), Эмертон (89).
31 марта. «Олд Траффорд», 18.00.
Судья: Крис Фой (Мерсисайд).

Матчи между "МЮ" и "Блэкберном" с некоторых пор имеют принципиальное значение. Немалую роль в этом сыграл нынешний наставник "Роверс" Марк Хьюз, в прошлом нападающий "красных дьяволов". В прошлом году подопечные Хьюза умудрились дважды переиграть "манкунианцев", в том числе и на "Олд Траффорд". Правда в этом сезоне команда сэра Алекса уже один реванш взяла, победив на "Эвуд Парк" в первом круге.

Перед матчем в расположение главного тренера хозяев вернулись восстановившийся Ван дер Сар и отбывший дисквалификацию Пол Скоулз, а вот у гостей наоборот из-за удаления в последнем матче игру пропускал один из лидеров – полузащитник Дэвид Бентли.

Сама игра началась достаточно активно со стороны обоих соперников, а первым удар по воротам нанес полузащитник гостей Дэвид Данн. "Манчестеру" по статусу было положено атаковать, что он и делал куда чаще соперника. Уэйн Руни имел несколько прекраснейших шансов открыть счет, но форварду каждый раз не везло. Сначала он сыграл на добивании, когда Бред Фридель отбил мяч перед собой после мощнейшего выстрела Роналду. Однако и со вторым ударом американский кипер справился. Затем Руни благодаря передаче партнера вышел один на один с голкипером, но вновь Фридель оказался победителем.

В середине тайма травму плеча получил Неманья Видич. Врачи долго колдовали над защитником, но в итоге унесли его на носилках. Это сразу же аукнулось обороне хозяев, так как в первой же атаке "Блэкберн" забил. Мортен Гамст Педерсен сильно прострелил с фланга, Каррик срезал мяч в собственные ворота, но выручил Ван дер Сар. На добивании же первым оказался юный Дербишир, который и вывел гостей вперед.

В оставшееся до перерыва время подопечные сэра Алекса Фергюсона тщетно пытались отыграться, и всё что удалось создать, так это два неточных удара Роналду и Гиггза. А Руни даже после зафиксированного офсайда не сумел переиграть не выключившегося из игры Фриделя.

Во втором тайме продолжились тщетные попытки Уэйна Руни отправить мяч в сетку, так как всякий раз на пути мяча вставал опытный вратарь. Однако не один он умеет забивать голы, тем более что успел соскучиться по футболу Пол Скоулз. Рыжеволосый хавбек, получив мяч на подступах штрафной, прошел двух соперников и неотразимо пробил в дальний угол. А ведь всего за минуту до этого футболист получил неприятный ушиб в столкновением с Мокоеной.

Гол Скоулза оказался скорей исключением из правил, ибо в последствии его партнеры попадали куда угодно, но только не в сетку. Очень красноречиво в данном ключе выглядит попадание Гиггза в перекладину с нескольких метров, когда вратарь уже был не в силах выручить партнеров.

Впрочем, "Манчестер Юнайтед" не был бы командой, борющейся за чемпионство, если бы опускал руки в подобных ситуациях. Дружина Фергюсона усилила давление на ворота соперника, и вскоре подключившийся к атаке Майкл Каррик забил с передачи Роналду.

После второго гола ворота "Блэкберна", похоже, окончательно расколдовались, а потому третий гол уже никого не удивил. Криштиану Роналду сильно пробил со штрафного, Фридель отбил мяч перед собой, а Парк Джи-Сун переправил снаряд в сетку. Спустя еще семь минут тот же Парк отметился уже голевой передачей вышедшему на замену Сольскьяру. Норвежца оставили одного в штрафной, и он спокойно расстрелял Фриделя.

В итоге "Манчестер Юнайтед" сделал еще один, пускай и непростой, шажок к чемпионскому титулу. Впереди еще семь туров, главный из которых будет для "красных дьяволов" на "Стэмпфорд Бридж".

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 560 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 Swift_AVH   [Материал]
Матч был дерьмовый. после перерыва прижались к воротам...

0
2 rovers   [Материал]
Потому, что играть некому, в центре поля и в атаке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers