<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 08:25
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 08:25

Начало » 2007 » Май » 11 » Отчет о матче "Тоттенхэм" - "Блэкберн"
Отчет о матче "Тоттенхэм" - "Блэкберн"
Перед последним туром эти две команды разделяло шесть очков, и они оставались единственными, кому предстояло доиграть матч 33-го тура. Таким образом, в очном противостоянии двух команд борющихся за еврокубки во многом решалась судьба мест в Кубке УЕФА.

Еще несколько туров назад казалось, что "Блэкберну" уже не догнать своих конкурентов, так как те успели оторваться на солидное расстояние, однако неожиданным образом все претенденты на еврозону стали терять очки. В итоге в случае победы на "Уайт Харт Лейн" дружина Марка Хьюза сохраняла неплохие шансы на итоговый успех.

Несмотря на общее преимущество "Тоттенхэма" первый тайм выиграли именно гости. На 32-й минуте "Роверс" провели традиционный английский гол, пускай и в исполнении норвежца с южноафриканцем – Мортен Гамст Педерсен навесил с фланга, а Бенни Маккарти головой поразил ворота.

Несколько раз "шпоры" могли отыграться, особенно усердствовали они ближе к перерыву, однако пробить американского кипера Бреда Фриделя оказалось не так-то просто.

Второй тайм в чем-то был похож на первый, а гости вновь чуть было не забили, немного уступая по игре (Самба поразил перекладину при розыгрыше стандарта). На исходе часа игры Мартин Йол решил пойти ва-банк и выпустил Робби Кина, как третьего форварда. Это дало свои плоды, и через семь минут хозяева отыгрались. Именно Кин вывел своей передачей Бербатова на ударную позицию, тот пробил из-под защитника, а на отскочивший от Фриделя мяч первым подоспел Дефо.

"Блэкберну" во что бы то ни стало необходимо было выигрывать, и Марк Хьюз также выпустил третьего нападающего, коим стал юный Дербишир. Однако вырвать победу так ни одной из команд и не удалось, хотя к этому и были очень близки футболисты "Тоттенхэма". На первой добавленной минуте Шимбонда проникающей передачей вывел Кина на ударную позицию, ирландский нападающий бил, казалось, наверняка – в дальний угол, мимо голкипера, но снаряд предательски ударился о штангу и отлетел обратно в поле.

Ничья больше устроила хозяев, которые теперь сравнялись по очкам с идущим пятым "Эвертоном", а вот "Блэкберн" окончательно лишился надежд сыграть в грядущем сезоне в розыгрыше Кубка УЕФА.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 603 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 rovers   [Материал]

0
2 Swift_AVH   [Материал]
а счастье было так близко...забей Самба в начале второго тайма, а не попади в перекладину....эх

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers