<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 18:42
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 18:42

Начало » 2007 » Август » 21 » Недовольство "Канониров"
Недовольство "Канониров"
Дэвид Данн признаёт, что его клуб сыт по горло стенаниями Арсена Венгера относительно игры "Блэкберна".
Тренер "Арсенала" выражал своё недовольство тактикой игры "Роверс" после напряжённого матча, который закончился ничейным результатом 1:1 на Ивуд Парк.
Венгер обвинил подопечных Марка Хьюза в том, что на протяжении всего матча они играли очень жёстко и "насильственно".
Но Данн, забивший гол в этой встрече, сказал: "Становится забавно, потому что каждый раз, когда мы играем с "Арсеналом", они говорят, что мы жёсткие игроки. Но мы не перегибаем палку, такой игры можно ожидать от любого клуба. В составе "Арсенала" более лучшие и более способные игроки, чем у нас, поэтому мы играем в силовой футбол, который перерастает в сражение", передаёт слова полузащитника издание The Sun.

thesun.co.uk

Просмотров: 515 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 3
0
1 Swift_AVH   [Материал]
Да Венгер вообще опух. Пусть в Испанию едет тренировать angry

0
2 rovers   [Материал]
Dunn - это сила и мужественность. Венгер - это слёзы и обиды. Достаточно вспомнить его психические выпадки относительно Пардью. Благодаря таким клубам, как МЮ, Ливерпуль, ВестХем, Астон Вилла, Блэкберн, Ньюкасл и др., пропагандирующим чисто АНГЛИЙСКИЙ футбол, мы имеем возможность наблюдать именно английский стиль игры, который мы так любим.
Не в обиду фанам Арсенала.

0
3 lancashir   [Материал]
Наша песня хороша,начинай сначала. happy Уже становятся привычными сопли Венгера после каждого матча,в котором Арсенал не победил.Уже не осталось команды в Европе,которую бы Венгер не обвинил в жесткой игре по отношению к игрокам Арсенала.Хотелось бы пояснить господину Венгеру,что балет,хоть и групповое зрелище,но тем не менее отличается от футбола! happy А началось у нас все,с того памятного матча,в котором Арсеналу нужна была победа против нас,на Хайбори,чтобы сохранить шансы на чемпионство в борьбе с МЮ.Наши возвращали мяч Арсеналу после того,как игроки Арсенала выбили его туда,чтобы оказать помощь парлору.Саттон дал Диксон принять мяч и омтановить,а потом пошел его прессинговать,в результате чего Диксон мяч потерял,мы получили право на угловой и Флиткрофт сравнял счёт в матче.Матч так и закончился,со счетом 1:1,а мистер Венгер с тех пор постоянно придерается к нам.Естественно,что и после того матча он обвинил Блекберн вообще и Саттона в частности в не спортивном поведении.Короче,ну его,пусть воет,хороший тренер,но гнилой человек.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers