<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 07:00
Меню сайта
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 07:00

Начало » 2007 » Август » 21 » "Блэкберн" оштрафован Федерацией Футбола Англии
"Блэкберн" оштрафован Федерацией Футбола Англии
Будучи обвиняемым "Арсеналом" в грубой домашней игре, "Блэкберн" был оштрафован ФА на 100 тысяч фунтов вследствие дисциплинарного отчёта за прошлый сезон.
Несмотря на уверения Марка Хьюза в том, что его команда не играла грязно, "Роверс" умудрились набрать в прошлом сезоне 7 красных и 111 жёлтых карточек.
Санкции подразумевают, что если команда продолжит набирать штрафные очки и не улучшит показатель в течении этого сезона, то клуб будет оштрафован ещё на 50 тысяч фунтов.
В двух прошедших турах нынешнего сезона, "Роверс" уже успели набрать 8 жёлтых и одну красную карточек.
Это позволяет предположить, что этот сезон они закончат с худшим показателем, чем прошлый.

eatsleepsport.com

Просмотров: 522 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 5
0
1 lancashir   [Материал]
Те же грабли cool Позиционно слабо играет полузащита,к Ниссе притензий нет,схлопотал красную,проиграл позицию,но в общем играет надежно.В прошлом сезоне спсибо человеку-фолу Нилу,хоть и нравился мне австралиец,но я все же рад,что он ушел,слишком много карточек и пенальти он привозил.А сейчас Севедж,принцип игры налететь коршуном на игрока,оторвать ноги вместе с мячом biggrin С другой стороны я бы не сказал,что мы играем намного грубей,чем остальные команды,но Ниловские карточки нам еще долго отпеваться будут angry

0
2 Swift_AVH   [Материал]
Вот ересь!!! ЧУШЬ! Слов нет! Штрафовать за такое? Давайте мы будем штрафовать за большое количество угловых!? Фол это компонент игры! Футбол это не баскетбол, это КОНТАКТНЫЙ вид спорта!
Блэкберн форэва! Мы лучший клуб Англии!

0
3 rovers   [Материал]
Фол Эмертона или Сэведжа не идёт ни в какое сравнение с фолом Ханта против Чеха. Тем не менее Ридинг не оштрафован а мы заплатили копеечку...И вообще, мне кажется, что подобное взыскание - это следствие давления на ФА со стороны "балеринских" клубов. Штрафовать клуб надо не за количество обычных фолов, а за тяжесть фола. Сколько Чех пропустил месяцев? До сих пор играет в шлеме. Хоть один наш игрок был замечен в подобном фоле? Сэведж в прошлом сезоне сам пострадал от грязного фола, из-за чего и пропустил вторую половину сезона.

0
4 lancashir   [Материал]
Я извиняюсь за повторение,но думаю,что предвзятое отношение к нам именно из-за Лукаса Нила,по моему 5 красных карточек,плюс чуть не оторвал ногу Сиссе,сезоном раньше,вот паравозом и получаем angry

0
5 rovers   [Материал]
Помню, помню этот фол Нила. Вот за такое и не грех оштрафовать. Травма у Сиссе была ужасная. Здесь на форуме есть эта фотка.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers