<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 21:09
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 21:09

Начало » 2007 » Сентябрь » 15 » "Челси" – "Блэкберн" – 0:0 (0:0)
"Челси" – "Блэкберн" – 0:0 (0:0)
"Челси": Чех, Алекс, Беллетти, Э. Коул (Бен-Хаим, 88), Терри, Д. Коул, Эссьен, Сидвелл (Микел, 57), Райт-Филлипс (Малуда, 57), Калу, Шевченко.
"Блэкберн": Фридель, Нельсен, Самба (Оойер, 90), Уорнок, Бентли, Данн (Мокоена, 81), Эмертон, Педерсен, Сэведж, Маккарти (Робертс, 81), Санта Круз.
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Д. Коул, 74, Беллетти, 75, Уорнок, 82, Сэведж, 84.
15 сентября. Стадион "Стэмфорд Бридж". 41 062 зрителя.

После поражения в прошлом туре от "Астон Виллы" Жозе Моуриньо пошел на большие перемены в составе. Во-первых, впервые в этом сезоне в составе "аристократов" появился Андрей Шевченко, который окончательно оправился от травмы и уже успел сыграть за свою национальную сборную. Во-вторых, исчерпала себя ссора главного тренера с Джо Коулом, который в последнее время перестал попадать в состав. Ну и в-третьих, в центре поля с первых минут появился полузащитник Стив Сидвелл, что связанно в первую очередь с травмой Фрэнка Лэмпарда. По той же причине не смог принять участие в матче Дидье Дрогба, являющийся главной ударной силой Жозе Моуриньо.

Пожаловавший под горячую руку "Блэкберн" до сих пор не имел поражений в текущем сезоне. Притом что сезон этот "Роверс" начали раньше остальных, так как принимали участие в Кубке Интертото. Команда Марка Хьюза выглядит очень уверенно и, похоже, способна на многое в этом году. Так, играя на выезде с одним из фаворитов премьер-лиги Марк Хьюз спокойно выпустил атакующий вариант состава и не без оснований рассчитывал на успешный результат.

Первый тайм остался за хозяевами. Правда основные действия начали развиваться лишь во второй половине тайма. Поначалу спешить никто не планировал, и моментов практически не возникало. Первым действительно потревожил соперника Микаэль Эссьен, который отметился пушечным ударом после эффектного прохода Джо Коула, но Бред Фридель вытащил мяч из верхнего угла.

Затем потрудиться американца заставил Джулиано Беллетти, который после сольного прохода отважился на удар прямо от угла штрафной – Фридель четко зафиксировал мяч. Ну а самый выгодный момент имел Андрей Шевченко, которого на рандеву с Фриделем вывел Калу. Однако переиграть уверенно действовавшего кипера не удалось и украинцу.

В оставшееся время счастья в дальних ударах попытали Шон Райт-Филлипс и Джо Коул, но первому не хватило точности, а удар второго пришелся в руки вратарю. У гостей же единственный момент был у Мортена Гамста Педересена, который после навеса Бентли не попал по воротам.

Во втором тайме "Челси" не стал откладывать атаки в долгий ящик, но их выпады не заканчивались ударами благодаря отчаянным действиям защитников "Блэкберна", которые в подкатах раз за разом выбивали мячи из-под ног бьющих.

А когда ювелирно разыгранная "аристократами" комбинация закончилась голом, то боковой арбитр решил зафиксировать положение "вне игры". Джо Коул бросил Беллетти в штрафную, а защитник прострелил вдоль ворот, где Саламон Калу неотразимо пробил в сетку. Судя по всему боковой рефери решил, что в офсайде Калу, но Беллетти делал передачу назад, так что форвард в принципе не мог находиться во "вне игры".

Тем не менее, гол засчитан не был, а "Челси" после этого слегка подсел, чем чуть было не воспользовался "Роверс". Самый опасный момент имел Сэведж, который отважился на удар из-за штрафной, но Чех, пускай и не без труда, вытащил снаряд из-под перекладины. Хозяева ответили резким выпадом и ударом Калу рядом со штангой.

В концовке игры произошел неприятный эпизод. В одной из атак Шевченко сначала не сумел пробить Фриделя, а затем, не выключившись из борьбы, заехал ногой в голову защитнику Кристоферу Самба. После оказания первой помощи игрока унесли на носилках с зафиксированной шеей.

Остаток матча хозяева провели в атаке, однако даже создав несколько моментов, вырвать победу им не удалось. Второй матч подряд "Челси" не может забить, и солидно теряет в очках. "Блэкберн" же проявил себя стойким борцом и уезжает со "Стэмпфорд Бридж" с высоко поднятой головой.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 530 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 141 2 »
0
1 Tig3r   [Материал]
есть уже какая-нибудь информация,что случилось с Самбой? Шева не сделал его калекой?

0
2 Anastas   [Материал]
Шевченко засадил Самбе бутцой со всей дури в висок..., похоже очень серьёзные будут последствия

0
3 Swift_AVH   [Материал]
Шева 3,14дарас!!!! angry >(
Как можно так свински играть!!! Ждём инфы о здоровье Криса. Он пожертвовал собой ради команды. Истинный бродяга!!!
Ответ: Ну зачем так жёстко о Шеве? Все знают, что Шева не грязный игрок, просто игровая ситуация.

0
4 Tig3r   [Материал]
может и пидарас,но вроде бы он не специально)

0
5 bayer04fan   [Материал]
Молодцы Роверсы, не ожидал. Так и надо этим гав... !!! Надо было Вам выигрывать! smile

0
6 rovers   [Материал]
Блин, на Livetv.ru все ссылки битые. Так и не посмотрел матч. sad

0
7 Swift_AVH   [Материал]
Peter, смотри ссылки на http://myp2p.eu/ . на наши сайты лучше даже не соваться.
slavik, специально - не специально, не легче. Крис был первым на мяча. Если Шева не знает что такое фэйр плэй....

0
8 sersop   [Материал]
смотрел по России молодцы Блэкберн,мне понравились,но Шева по моему очень не прав

0
9 rovers   [Материал]
Хоть бы не было как с Чехом в прошлом сезоне... sad

0
10 Swift_AVH   [Материал]
Самба и Шева
http://rb.foto.radikal.ru/0709/3d/0413b1398129.jpg

Робби разбирается с Шевой
http://rb.foto.radikal.ru/0709/42/cf666814d9f4.jpg


1-10 11-14
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers