<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 15:26
Меню сайта
Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 15:26

Начало » 2007 » Сентябрь » 16 » Жозе Моуринью: «Только лайнсмен может объяснить, почему гол не засчитан»
Жозе Моуринью: «Только лайнсмен может объяснить, почему гол не засчитан»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью остался доволен игрой своей команды в матче с «Блэкберном», несмотря на нулевую ничью.
«Мы потеряли два очка в матче, об игре в котором я могу сказать лишь хорошие слова своим футболистам. Команда играла без должной подготовки, без двух ведущих форвардов Дидье (Дрогба) и (Клаудио) Писарро, без лучшего бомбардира Лэмпарда. Мы здорово играли против соперника, который отлично сражался, стараясь увести домой одно очко, сыграв на ноль, – приводит слова Моуринью официальный русскоязычный сайт «Челси». – Что касается незасчитанного гола Калу, только лайнсмен может объяснить, почему гол не засчитан, больше никто. Четвертый рефери не несет никакой ответственности за принятие таких решений. В футболе технологии могут помочь. Эпизод был настолько ясный, что хочется спросить лайнсмена, почему же он отменил гол, я вот не понимаю».
«Доминировать в матче недостаточно для того, чтобы забить. Я думаю, что «Блэкберн» и «Астон Вилла» приложили много усилий, чтобы не дать нам забить, они отлично защищались и сделали все, чтобы сохранить свои ворота. «Вилле» это удалось, а вот «Блэкберн» все же пропустил один мяч, что говорит в пользу «Челси». Бред Фридель два раза просто спас свою команду. Мы сделали все, что могли. У нас не было в запасе ни одного нападающего, однако мы здорово играли и сохранили боевое настроение до последних секунд. Голы придут. Сегодня вот мы забили мяч, который должен был принести нам три очка, но заработали мы все равно лишь одно очко. Наши соперники начали матч очень сильно. Однако «Челси» оказывал давление на их оборону. «Роверс» жались к своим воротам не потому, что они выбрали сугубо оборонительную схему, это «Челси» заставлял их так играть, потому что мы все время давили. Я хочу отдать соперника, я могу сказать о них лишь хорошие слова».

«Спорт сегодня»

Просмотров: 495 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 Федор   [Материал]
Если арбитр сказал не было гола, значит не было. И нечего тут спорить.

0
2 evgenio   [Материал]
Данн навешай ему пиздюлей! wacko

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers