<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 07:22
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 07:22

Начало » 2007 » Октябрь » 20 » "Блэкберн" – "Рединг" – 4:2 (3:0). Отчет о матче
"Блэкберн" – "Рединг" – 4:2 (3:0). Отчет о матче
Голы: Маккарти, 18 – 1:0, Санта Круз, 22 – 2:0, Тугай, 32 – 3:0, Дойл, 80 – 3:1, Маккарти, 81, пен. – 4:1, Дойл, 90 – 4:2.
"Блэкберн": Фридель, Оойер, Самба, Уорнок (Хизайнишвили, 55), Бентли, Данн (Педерсен, 66), Эмертон, Тугай, Сэведж, Маккарти, Санта Круз (Дербишир, 77).
"Рединг": Ханеманн, Бикей (Лита, 46), Дюберри, Мерти, Шори, Сонко, Фаэ (Дойл, 64), Харпер, Хант, Розеньор (Гуннарссон, 46), Китсон.
Судья: Андре Марринер.
20 октября. Стадион "Ивуд Парк". 19 425 зрителей.

В новом сезоне "Рединг", ставший настоящим открытием год назад, выступает из рук вон плохо. Поэтому каждый перерыв в чемпионате потенциально должен хорошо сказываться на игре футболистов. Однако выезд команде Стива Коппелла предстоял крайне непростой, ибо на "Ивуд Парк" тяжело приходится даже грандам.
Уже в первом тайме "Блэкберн" ясно дал понять, что не собирается делить очки с визитером. Резво начав поединок, хозяева уже на 18-й минуте вышли вперед. Бретт Эмертон навесил с правого фланга на дальнюю штангу, откуда Роке Санта Круз головой переадресовал снаряд на Маккарти. Южноафриканец оказался один перед пустым углом ворот, так что открыть счет ему не составило труда.
Всего через четыре минуты Роке Санта Круз удвоил преимущество хозяев, воспользовавшись ювелирной передачей Дэвида Данна, оставившей не у дел защитников, которые стали сторонними наблюдателями эпизода.
Останавливаться на этом "Блэкберн" отнюдь не собирался, многочисленные атаки в итоге завершились и третьим голом. Потрясающий дальний удар удался Тугаю Керимоглу, который умудрился поразить ворота выстрелом с тридцати метров. Конечно можно винить в данном случае и вратаря, но для турецкого полузащитника подобные голы не в новинку.
"Рединг" же запомнился разве что ударом Бикея в руки вратарю после навеса Китсона, а вот "Роверс" не успокаивались до самого перерыва, как будто это им надо было отыгрывать солидное отставание.
В перерыве Стив Коппелл сделал сразу две замены, выпустив на поле Литу и Гуннарссона вместо Бикея и Розеньора. Этим ли вызвана более ровная игра во втором тайме или же успокоенность хозяев не совсем ясно, но в отличие от первой половины игры гости чаще ходили вперед и изредка тревожили Фриделя, как например Лерой Лита, сильно пробивший с двадцати метров. Появились и стандарты в исполнении "Рединга", причем достаточно часто. Так Дюберри чуть было не отличился после подачи со штрафного (выручила перекладина).
"Блэкберн" в свою очередь уже никуда не бежал, команду счет абсолютно устраивал. Марк Хьюз постепенно даже усилил состав, так что в итоговой победе "Роверс" сомневаться особенно не приходилось. Тугай во втором тайме вновь отважился на дальний удар, но во второй раз поразить ворота ему не удалось.
Множество стандартов в итоге принесли свою пользу, и Кевин Дойл после очередного углового один гол отыграл. Однако не прошло и минуты, как хозяева получили право на пробитие пенальти, так как Дюберри сфолил в своей штрафной против недавно вышедшего Дербишира. К мячу подошел Бенни Маккарти и безупречно реализовал одиннадцатиметровый.
В оставшееся время Кевин Дойл отыграл еще один гол после навеса Шори, однако для того, чтобы спасти игру этого оказалось недостаточно. "Блэкберн" набирает очередные три очка, а "Рединг" терпит очередное поражение.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 515 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers