<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 08:43
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 08:43

Начало » 2007 » Ноябрь » 26 » "Фулхэм" – "Блэкберн" – 2:2 (0:0)
"Фулхэм" – "Блэкберн" – 2:2 (0:0)
Голы: Мерфи, 50, пен. – 1:0, Эмертон, 57 – 1:1, Камара, 63 – 2:1, Уорнок, 79 – 2:2.
"Фулхэм": Ниеми, Баирд, Хьюз, Кончески, Стефанович, С. Дэвис, Ст. Дэвис, Демпси, Мерфи (Хили, 83), Буазза (Куки, 68), Камара (Сеул, 84).
"Блэкберн": Фридель, Мокоена (Рид, 90), Нельсен, Оойер, Самба, Уорнок, Бентли, Эмертон, Тугай, Педерсен, Маккарти (Робертс, 8).
Судья: Майк Дин.
Предупреждения: Бентли, 11, Мерфи, 33, Стефанович, 55.
25 ноября. Стадион "Кревен Коттедж". 22 826 зрителей.
Последним матчем 14-го тура стало противостояние "Фулхэма" и "Блэкберна" в Лондоне. "Коттеджерс" пока выступают не так, как от них ожидало руководство, а вот "Роверс" идет достаточно уверенно, хотя два последних матча против грандов клуб провел не лучшим образом.
Первый тайм стал достаточно скучным и несодержательным. Уже на восьмой минуте игры гости лишились своего самого забивного форварда Бенни Маккрати, который повредил колено в столкновении с Деяном Стефановичем.
Через пару минут произошел самый опасный момент за первые 45 минут: Демпси выверенной передачей вывел Камара на рандеву с голкипером, но Бред Фридель оперативно сократил угол обстрела и отразил удар. Всё чем ответили гости, это падение Дэвида Бентли в чужой штрафной, красоту которого судья оценил желтой карточкой.
На последних минутах команды обменялись опасными выпадами, но счет так и не был открыт. У хозяев Камара опасно простреливал с фланга (Фридель прервал передачу), а попытки пробить с убойных позиций в исполнении Робертса и Педерсена накрыли защитники.
После перерыва команды как будто подменили. Уже в дебюте второго тайма хозяева получили право на пробитие пенальти, так как Нельсон не лучшим образом обошелся с Диоманси Камара. К "точке" подошел Мерфи и уложил мяч в самый угол (1:0). Но недолго длилась радость лондонских болельщиков, так как со второй попытки гости отыгрались. Уорнок прошел по флангу, навесил в штрафную, а после скидки Робертса Бретт Эмертон послал снаряд в сетку. Правда во время подачи боковой арбитр вполне мог усмотреть у Робертса положение "вне игры", но флажок так и не был поднят.
Еще через шесть минут хозяева во второй раз вышли вперед. Саймон Дэвис прострелил с фланга, а Диоманси Камара четко замкнул передачу.
После второго забитого гола хозяева отдали инициативу "Блэкберну", и только усилия Анти Ниеми не позволяли гостям вновь отыграться. В частности финский страж ворот отразил два удара подряд в исполнении Педерсена и Эмертона, а мгновение спустя выручил во время углового, отразив удар Самба.
Могли подопечные Лоури Санчеза и развить свое преимущество, причем возможность для этого предоставил полузащитник гостей Тугай Керимоглу, буквально подаривший мяч Шефки Куки, однако Бред Фридель вовремя выскочил из ворот, чем явно смутил бывшего одноклубника и не позволил тому отличиться.
В итоге игровое преимущество "Роверс" дало результат, и на 79-й минуте гости отыгрались. После вброса аута Робертс протащил мяч в штрафную и прострелил вдоль вратарской, на дальнем пяточке которой караулил Стивен Уорнок.
Ничья вряд ли порадовала одного из тренеров, зато вполне отразила положение сил на поле. Как-никак на победу ни одна из команд так и не наиграла.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 528 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers