<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 02:45
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 02:45

Начало » 2007 » Ноябрь » 29 » Домашний позор. Отчет о матче "Блэкберн" - "Астон Вилла"
Домашний позор. Отчет о матче "Блэкберн" - "Астон Вилла"
"Блэкберн" – "Астон Вилла" – 0:4 (0:1)
Голы: Карью, 29 – 0:1, Бэрри, 52, пен. – 0:2, Янг, 81 – 0:3, Хэрвуд, 89 – 0:4.
"Блэкберн": Фридель, Оойер, Самба, Нельсен, Уорнок, Эмертон, Мокоена (Рид, 67), Данн, Бентли (Педерсен, 81), Санта Круз, Маккарти (Робертс, 67).
"Астон Вилла": Карсон, Меллберг, Найт, Лаурсен, Баума, Петров (Гарднер, 81), Рео-Кокер, Бэрри, Янг, Карью, Агбонлахор (Хэрвуд, 85).
Судья: Фил Дауд.
Предупреждение: Меллберг, 49.
Удаление: Нельсен, 52.
28 ноября. Стадион "Ивуд Парк".

В среду в рамках английской премьер-лиги состоялся отложенный матч второго тура между "Блэкберном" и "Астон Виллой". В чемпионате Англии команды выступают примерно одинаково, и перед матчем бирмингемцы имели на одно очко больше. Фаворитом перед игрой выглядели хозяева, которые до этого выигрывали последний раз в октябре, а потому жаждали заработать драгоценные очки.

Оба тренера выставили атакующие составы, а у "Роверс" в основе оказался даже Бенни Маккарти, который только в воскресенье вынужденно покинул поле из-за травмы.

Матч начался при преимуществе хозяев, однако всё, чем пытались игроки "Блэкберна" удивить соперника, это дальние удары. В отличие от своей игры за сборную Скотт Карсон стоял уверенно, парируя удары различной сложности в исполнении Данна, Нельсена и Бентли.

А вот гости долго дожидались своего шанса и использовали первый же момент. Эшли Янг навесил со штрафного, который сам же и заработал, а Джон Карью головой с линии вратарской поразил ворота.

После гола игра несколько успокоилась, а команды потревожили друг друга лишь ближе к перерыву, когда обменялись опасными ударами в исполнении Агбонлахора и Санта Круза, но голкиперы были начеку.

Вначале второго тайма хозяева, по сути, проиграли матч. Габриэль Агбонлахор был сбит Нельсеном в штрафной, за что Фил Дауд удалил защитника и назначил одиннадцатиметровый, успешно реализованный Гарэтом Бэрри. Играя в меньшинстве, отыграть два гола, пускай и на своем поле, удается далеко не каждому.

"Блэкберн" конечно не сдавался до самого конца, продолжая атаковать, но пробить Скотта Карсона так и не удалось. Более того, подопечные Марка Хьюза в итоге потерпели крупное поражение, пропустив еще дважды ближе к концу встречи. Сначала дальним ударом отличился Эшли Янг, а затем на отскоке после удара Джона Карью удачно сыграл вышедший на замену Марлон Хэрвуд.

Итоговое поражение стало для "Блэкберна" логичным завершением провального ноября, о котором команде лучше поскорее забыть, а вот "Астон Вилла" благодаря набранным очкам догнала "Ливерпуль", с которым теперь делит пятую строчку премьер-лиги.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 515 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 3
0
1 Hexis-Elf`   [Материал]
Что не говори - а Вилла - комок в горле роверов №1 )

0
2 sersop   [Материал]
САМЫЙ неудобный соперник

0
3 rovers   [Материал]
Яркий пример того, как один 3.14дарас-реффери может деморализовать команду. Сначала чистый гол МакКарти не засчитал, потом Нелсена ни за х..й удалил с поля. Гандон одним словом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers