<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 15:02
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 15:02

Начало » 2008 » Январь » 13 » "Болтон" – "Блэкберн" – 1:2 (1:0). Отчёт о матче
"Болтон" – "Блэкберн" – 1:2 (1:0). Отчёт о матче
В пятницу "Болтон" лишился своего ведущего форварда Николя Анелька, что вкупе с дисквалификацией Эль-Хаджи Диуфа составило большую проблему в атаке. В этом свете, как нельзя кстати оказалось возвращение в строй Кевина Дэвиса. Кроме того, Гари Мэгсон доверил место с первых минут Стелиосу Яннакопулосу, который совсем недавно забил свой первый гол в текущем первенстве, Любомиру Михалику и новичку Тамиру Коэну. "Блэкберн" в свою очередь подобных проблем не испытал, и выставил сильнейший состав.
Первый тайм игры практически ничем не запомнился и по логике должен был закончиться нулевой ничьей, но перед самым уходом в раздевалки "Болтон" вышел вперед. Бред Фридель выбил мяч из площадки после навеса Гутри со штрафного, но точно на Джоуи О'Брайана, который вновь обострил ситуацию. Получивший передачу Кевин Нолан сходу пробил по летящему мячу, да так красиво, что снаряд по дуге обогнул Бреда Фриделя и оказался в дальнем углу.
В дебюте второго тайма Тамир Коэн имел шанс удвоить преимущество, но после передачи Нолана с близкого расстояния пробил точно во вратаря. А вот "Блэкберн" не стал откладывать дело в долгий ящик и достаточно быстро отыгрался. Сначала отличный момент имел парагвайский форвард Роке Санта Круз, но Йосси Яаскилайнен каким-то чудом отразил непростой удар, а затем при розыгрыше углового отличился Кристофер Самба. Защитник воспользовался тем, что вратарь "Болтона" ошибся на выходе и головой отправил мяч в сетку.
Благодаря забитому голу гости получили психологическое преимущество и прочно завладели преимуществом. Неоднократно "странники" были близки к тому, чтобы вырвать победу, но до поры до времени им не хватало самого малого. Сначала Маккарти из выгодной позиции не попал по воротам, затем потрясающий удар Дэвида Бентли со штрафного из самого угла в прыжке отразил Яаскилайнен.
В конце игры наставник гостей Марк Хьюз бросил в бой Джейсона Робертса, который вышел вместо Бенни Маккарти. Именно эта замена в итоге стала решающей. Сначала после длинной передачи Робертсу помешал отличиться защитник, рикошетом от которого снаряд прошел выше ворот. Однако со второй попытки у нападающего все получилось, как нельзя лучше. На этот раз Робертс совершил забег от середины поля, а его удар от линии штрафной с помощью небольшого рикошета пришелся точно в угол.
В итоге, как и в прошлом сезоне, 137-е лонкоширское дерби на стадионе "Рибок" завершилось победой "Блэкберна" со счетом 1:2. Благодаря трем очкам "Роверс" обошли в таблице "Портсмут", а "рысаки" продолжают находиться в опасной близости к зоне вылета, так как теперь имеют преимущество над нижестоящими клубами только по дополнительным показателям.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 468 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 Жека   [Материал]
МОЛОДЦЫ конечно!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers