<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 20:09
Меню сайта
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 20:09

Начало » 2008 » Январь » 26 » Боевая ничья. Отчет о матче "Астон Вилла" - "Блэкберн"
Боевая ничья. Отчет о матче "Астон Вилла" - "Блэкберн"
Единственным матчем 24-го тура английской премьер-лиги, вынесенным на субботу, стало противостояние "Астон Виллы" и "Блэкберна". Обе команды ведут активную борьбу за попадание в еврокубки, а перед началом игры их отделяло всего три очка. Так что не удивительно, что главный тренер сборной Англии дон Фабио Капелло выбрал именно этот поединок, а не один из многочисленных кубковых матчей.

В ворота "Астон Виллы" после пропущенного матча с "Ливерпулем" вернулся Скотт Карсон, в остальном же Мартин О'Нил оставил состав без изменений. У "странников" пару Роке Санта Крузу в атаке составил молодой Мэтт Дербишир, занявший место отбывшего на Кубок Африки Бенни Маккарти.

Первый тайм бирмингемцы в основном играли на контратаках, при этом гости закономерно создавали куда больше моментов. "Вилла" традиционно опасна была при розыгрыше стандартов, но в середине тайма получила пенальти в свои ворота. После вброса аута Найджел Рео-Кокер завалил на газон в штрафной Дэвида Бентли, и судья без колебаний указал на "точку".

Исполнять одиннадцатиметровый доверили молодому Дербиширу, который пробил неплохо, но Скотт Карсон в красивом прыжке вытащил мяч из угла. На добивании сыграть гостям не удалось, и момент был упущен.

Второй тайм стал куда более содержательным. Сначала судья не стал назначать ответный пенальти в ворота гостей, хотя Дэвид Данн откровенно срубил Эшли Янга на углу штрафной. Затем Мортен Гамста Педерсен с углового закрутил мяч точно под перекладину, но Скотт Карсон сумел среагировать и выручил команду.

На 67-й минуте гости вышли вперед. Дэвид Данн в борьбе с защитником убежал в штрафную соперника и опасно пробил в ближний угол. Карсон удар парировал, но точно на Санта Круза, который спокойно послал мяч в сетку.

Впрочем, совсем скоро хозяева отыгрались, и традиционно сделали это со стандарта. Отменный по исполнению штрафной удался Эшли Янгу, а Брэд Фридель не сумел выручить партнеров.

Все тот же Янг еще несколько раз опасно исполнял штрафные. В первом случае после его навеса вышедший на замену Марлон Хэрвуд головой пробил в перекладину, а затем прямому удару не хватило совсем чуть-чуть, чтобы мяч оказался в "девятке".

Игра же закончилась вничью, которая вряд ли может устроить Мартина О'Нила, да и Марк Хьюз вправе был рассчитывать на большее. В то же время подобному результату не могут не порадоваться главные конкуренты в борьбе за попадание в еврокубки.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 477 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 Hexis-Elf`   [Материал]
Правильно. Результат ни устроил ни Виллу, ни Роверс...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers