<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 21:18
Меню сайта
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 21:18

Начало » 2008 » Февраль » 3 » "Блэкберн" – "Эвертон". Отчёт о матче
"Блэкберн" – "Эвертон". Отчёт о матче
"Эвертон" второй тур подряд закончил свой поединок с нулевым счетом на табло. После "сухой" с "Тоттенхэмом" на "Гудисон Парк" "ирисок" ждал нелегкий выезд на "Ивуд Парк", где местный "Блэкберн" также жаждет поучаствовать в еврокубках в следующем сезоне.
У "Роверс" место дисквалифицированного Нельсена Марк Хьюз доверил грузинскому легионеру Хизайнишвили, а в атаке рядом с Роке Санта Крузом оказался молодой Дербишир, который неплохо выглядит в последних матчах. Гости сыграли в одного нападающего, зато предельно насыщена была средняя линия, в которую вернулись Тим Кэхилл и Леон Осман (первый после дисквалификации, второй после травмы).

Первый тайм доминировали гости. Причем хозяева чуть было не остались в меньшинстве, так как Дэвид Данн сначала грубо срубил Микеля Артету, а затем сыграл рукой перед носом у арбитра. Но если в первом случае арбитр встречи Алан Уайли проявил принципиальность, то затем пожалел полузащитника.

Отличиться в первом тайме могли сразу несколько игроков "Эвертона", однако "выстрел" Артеты блестяще парировал Бред Фридель, Леон Осман слегка не попал по воротам, а удар Фила Ягилки с линии ворот отразил Данн.

После перерыва обе команды заиграли в открытый футбол, но счет упорно не хотел меняться. Тим Ховард несколько раз выручал гостей после ударов Дэвида Бентли, а Фридель ногой сумел парировать удар Фернендеша после навеса Артеты. Тот же Фернандеш неплохо исполнил штрафной удар на 62-й минуте, но угодил в перекладину.

Хозяева же после сейва Фила Ягилки, блокировавшего удар Роке Санта Круза, вправе были рассчитывать на назначение пенальти, так как через несколько минут всё тот же Ягилка отправил на газон вышедшего на замену Бенни Маккарти. Однако свисток Алана Уайли промолчал.

Под занавес встречи "Эвертон" сумел поразить ворота соперника, когда Вуган выиграл борьбу за мяч у Бреда Фриделя и скинул снаряд на Джонсона, но из-за положения вне игры гол последнего засчитан не был.

Итоговая ничья оставила "ирисок" на четвертой строчке, "Блэкберн" же по-прежнему на восьмой позиции.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 490 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 Flyrovers   [Материал]
][ьюз ты гангста ниггер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ты ваще пацан еще тот! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers