<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 21:48
Меню сайта
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 21:48

Начало » 2008 » Март » 30 » "Рединг" – "Блэкберн" – 0:0 (0:0)
"Рединг" – "Блэкберн" – 0:0 (0:0)
Единственной безголевой встречей субботы на туманном Альбионе стало противостояние "Рединга" с "Блэкберном", и это притом, что в двух предыдущих свиданиях клубы забивали в сумме по шесть мячей. Наставник хозяев Стив Коппелл не стал делать изменений в составе по сравнению с последним матчем, а вот у гостей на поле вернулся капитан Райан Нельсен, пропустивший до этого десять недель. Возвращение защитник пришлось очень кстати, так как из-за дисквалификации игру пропускал Кристофер Самба.

Игру команды начали предельно осторожно, стараясь в первую очередь сохранить собственные ворота в неприкосновенности. Вновь походами в чужую штрафную отметился Андре Бикей, забивший в прошлом туре два гола "Бирмингему", однако на этот раз Бред Фридель не позволил отличиться защитнику сборной Нигерии. У гостей в первом тайме неплохим ударом со штрафного отметился Мортен Гамст Педерсен, когда своих партнёров выручил Маркус Анеманн. Самую же выгодную возможность вод занавес первой сорокапятиминутки упустил Дейв Китсон, когда его удар с убойной позиции с линии ворот парировал Фридель.

В дебюте второго тайма соперники обменялись опаснейшими моментами, вселив надежду на более атакующий футбол, чем до перерыва. У "Рединга" опасным ударом над перекладиной отметился Хант после навеса Розеньора с фланга, а у "Роверс" выстрелом из-за пределов штрафной заставил потрудиться Анеманна Дэвид Бентли.

Однако должного продолжения игра не получила, и моменты вновь создавались крайне редко. Ситуацию могло изменить удаление в составе хозяев, когда чешский полузащитник Матьейовски во второй раз в матче увидел перед собой жёлтую карточку от Марка Клаттенберга, а вслед за ней и красную. Довольно быстро преимущество в одного игрока стало сказываться и Хизайнишвили с Педерсеном поочередно наносили удары по воротам Анеманна с близкого расстояния. Однако кипер хозяев стоял намертво, не позволяя "Блэкберну" выйти вперёд.

Марк Хьюз даже пошёл на кардинальные меры, и его команда заканчивала игру с четырьмя нападающими. Однако количество форвардов так и не переросло в качество, а самый опасный удар в исполнении Роке Санта Круза в очередной раз парировал Маркус Анеманн.

Игра так и закончилась нулевой ничьей, которая традиционно не устроила ни одну из команд. При этом нельзя не отметить, что свой 350-й матч за "Блэкберн" провел американский голкипер Бред Фридель, который в честь юбилей сохранил свои ворота в неприкосновенности.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 426 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers