<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
31-05-20, 20:12
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 31-05-20, 20:12

Начало » 2008 » Апрель » 5 » "Блэкберн" – "Тоттенхэм". Отчёт о матче
"Блэкберн" – "Тоттенхэм". Отчёт о матче
Любопытный матч состоялся на "Ивуд Парк", где борющийся за попадание в еврокубки "Блэкберн" принимал немотивированных "шпор". В составе хозяев дебютировал швейцарский полузащитник Йохан Фогель, доставшийся клубу бесплатно несколько недель назад. А у гостей в ворота вновь вернулся Радек Черны, так как Пол Робинсон в прошлом туре опять накосячил.
Игра началась с места в карьер, и уже на седьмой минуте гости вышли вперёд. Мальбранк вывел Дженаса в штрафную, тот прострелил вдоль вратарской на Бербатова, и болгарин успел сначала принять мяч, а затем протолкнуть его в сетку. Ещё дважды Бербатов выходил на убойные позиции, но сначала не сумел обработать выверенную передачу Дженаса, а затем пробил прямо во Фриделя.

У хозяев же до поры до времени практически ничего не получалось, а потому их гол на тридцатой минуте стал неприятным сюрпризом для "Тоттенхэма". Дэвид Бентли по правому флангу ворвался в штрафную и выложил мяч в центр штрафной, откуда Педерсен без сопротивления неотразимо пробил по воротам. Через минуту уже Санта Круз обыгрался с Робертсом и бил из выгодной позиции – удачно сыграл Черны. Под занавес тайма Бентли отметился неплохим ударом со штрафного метров с тридцати, но чешский голкипер зафиксировал мяч в верхнем углу.

Во втором тайме темп игры заметно спал, и опасный удар Бербатова из-за пределов штрафной остался едва ли не самым опасным моментом у ворот хозяев. В целом "Роверс" после перерыва имели некоторое преимущество, но опасных моментов было создано не так много. Как всегда в составе "странников" самыми активными были Бентли и Педерсен, а Бентли и вовсе претендовал на назначение пенальти, когда упал в штрафной после столкновения с Жилберто. Он же в очередной раз опасно исполнил штрафной удар, но Радек Черны снова был на чеку.

В итоге только ничья, которая в очередной раз осложняет "Блэкберну" задачу на попадание даже в Кубок Интертото. "Шпоры" же продолжают чередовать неудачные матчи с прекрасными выступлениями, что для команды, пробившейся в Европу через Кубок Лиги, вполне позволительно.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 471 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 1
0
1 Flyrovers   [Материал]
cool Я заметил что Черны лучше стоит в раме чем Робинсон

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers