<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
26-05-20, 06:24
Меню сайта
Календарь новостей
«  Апрель 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26-05-20, 06:24

Начало » 2008 » Апрель » 29 » "Портсмут" – "Блэкберн" – 0:1 (0:0)
"Портсмут" – "Блэкберн" – 0:1 (0:0)
Гол: Санта Круз, 74 – 0:1.
"Портсмут": Эшдаун, Лаурен, Кэмпбелл, Дистен, Джонсон, Диоп, Утака (Кранчар, 46), Мунтари (Барош, 78), Диарра, Дефо, Кану.
"Блэкберн": Фридель, Уорнок, Нельсен, Самба (Оойер, 87), Рид, Педерсен, Фогель, Эмертон, Бентли, Робертс (Данн, 90), Санта Круз.
Судья: Майк Райли.
Предупреждения: Дефо, 71, Кэмпбелл, 89 - Рид, 42, Уорнок, 90.
27 апреля. Стадион "Фрэттон Парк" (Портсмут). 18 722 зрителя.

Последний шанс был для "Блэкберна" продолжить борьбу за попадание в еврокубки на будущий сезон, и для этого необходимо было обыгрывать "Портсмут". В последних матчах "помпеи" довольно удачно играют против "Роверс", однако дружина Марка Хьюза уже выигрывала на "Фрэттон Парк" в текущем сезоне, отпраздновав победу в четвёртом раунде Кубка Лиги (2:1).

Незадолго до матча хозяева лишились очень главной боевой единицы, так как повреждение получил основной вратарь Дэвид Джеймс, что вкупе с дисквалификацией Хрейдарссона солидно ослабляло оборону. В итоге место в воротах "Портсмута" занял Джейми Эшдаун, для которого этот матч был первым за два года.

Первый тайм откровенно разочаровал. Активное начало хозяев так ни к чему и не привело, а самым опасным на старте был удар Мунтари с линии штрафной, когда мяч угодил в голову Кану и прошёл выше ворот. Гости же имели шанс отличиться, когда грубую ошибку на выходе допустил Эшдаун, но для "Портсмута" всё обошлось.

Только лишь ближе к перерыву команды начали показывать атакующий футбол, и высокой активностью блеснул Джермейн Дефо, дважды наносивший опасные удары рядом с воротами. У "Блэкберна" неплохим ударом с двадцати метров отметился Джейсон Робертс, но голкипер хозяев оказался на месте.

Второй тайм начался поинтересней, и если у хозяев очередную попытку загубил Мунтари, то забить футболистам "Блэкберна" дважды не позволил голкипер "помпеев". Для начала Эшдаун парировал удар Нельсена с нескольких метров при розыгрыше углового, а затем сумел среагировать и на удар Робертса в дальний угол, когда форвард бил из-под защитника. Выстоял вратарь и после дальнего удара Педерсена, однако отыграть "на ноль" ему так и не удалось. Более того, именно с неудачного выноса мяча Эшдауна началась голевая атака гостей, когда Педерсен снабдил мячом Роке Санта Круза, парагваец сыграл в стеночку с Робертсом, и, выйдя на ворота, лучший бомбардир "Роверс" оформил очередной свой гол.

Пропустив гол, наставник "Портсмута" Харри Рэднапп бросил в бой третьего нападающего в лице Милана Бароша, однако мячом продолжали владеть гости. Сравнять счёт в концовке встречи хозяева могли благодаря не очень уверенной игре Бреда Фриделя, который после паса защитника чуть было не привёз гол в свои ворота, но обошлось. Впрочем, американский кипер успел в компенсированное время выручить своих партнёров, когда парировал опасный удар Кэмпбелла при розыгрыше штрафного.

Итоговая победа сохранила шансы "Блэкберна" на попадание в еврокубки, и по очкам "Роверс" догнали "Манчестер Сити". От "Портсмута" подопечные Марка Хьюза отстают на два очка, но впереди есть ещё "Эвертон" с "Астон Виллой", чьё очное противостояние состоялось чуть позже.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 434 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers