<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 22:01
Меню сайта
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 22:01

Начало » 2008 » Май » 24 » Халл - в Премьер-Лиге
Халл - в Премьер-Лиге
К финальной игре плей-офф Чемпионшипа обе команды подошли приблизительно в одинаковом состоянии и настроении.
Подопечные Фила Брауна просто убили ужасный на финише Уотфорд, а ребята Гари Джонсона в невероятном по накалу поединке все-таки взяли верх над Кристал Пэлэс. Оптимизма Малиновкам должен был добавлять и факт присутствия всех основных футболистов в строю.
Финал на Уэмбли за право играть в следующем сезоне в Премьер-Лиге удался! Встречные курсы, приличное количество опасных моментов у обеих ворот, невероятное напряжение – все в одном флаконе.

Первыми имели шанс забить футболисты Бристоля. Со стандарта мяч посылается в самый центр штрафной, где Адебола в борьбе пробивает по воротам метров с 3-х и этот удар тащит Майхилл! Весело начали.

Ну а гол Халла стал просто украшением матча! Фрейзер Кэмпбелл своими суперскими(иначе и не скажешь) действиями взорвал левый фланг обороны Бристоль Сити, подождал пока по центру набежит Дин Виндасс, сделал замечательную наброску тому на ногу, а ветеран метров с 15-ти вколотил снаряд в ворота! В самый угол!

К сожалению, первый тайм закончился не сразу. Арбитру пришлось добавить уйму времени из-за травмы, полученной Брэдли Орром в борьбе с Ником Бармби. Футболисты команд-соперниц столкнулись головами, после чего было видно, как лежащему на газоне Орру, накладывали карсет на шею. Кажется, защитник Бристоль Сити потерял сознание…

Заменил его, кстати, Ли Джонсон, который аккурат к матчу восстановился после небольшой травмы. Между прочим, в этой игре сын менеджера команды отыграл на уровне, став непростой преградой для форвардов противника.

Бристолю было чрезвычайно тяжело искать пути к воротам Майхилла во втором тайме. Соперники забились в оборону, поджидая момента, когда у реактивного Фрейзера Кэмпбелла будет шанс подловить дружину Гари Джонсона на контратаках.

При таких условиях Малиновкам оставалось в первую очередь уповать на стандарты, коих уже на старте второго тайма была два. Вернее, два штрафных удара с убойным расстоянием до ворот. Правда, Нобл и Макидно послать круглого в сетку не сумели.

Как раз перед собственной заменой Нобл мог отличаться. Маккалистер совершил длинную пробежечку левым флангом, а затем отличным навесом словил на дальней штанге вышеупомянутого Нобла. Увы, тому пришлось наносить удар с довольно-таки острого угла, потому тот не стал серьезной проблемой для вратаря.

Но какой момент запорол Ли Трандл! Звезда трясины принял мяч спиной к воротам метрах двадцати от них, протянул защитника и мяч метров на пять, а оттуда Ли уже удалось пробить всего лишь во вратаря! Спустя буквально минуту Макиндо стреляет издали, и Майхилл не без проблем забирает круглого!

Но и Тигры показывали свои зубы. Гарсиа выскочил на здоровскую позицию для удара, находясь метрах в 15-ти от ворот, но вместо того, чтобы спокойно отправить мяч в дальний угол, по-видимому, пытался силой своего удара прибить Бассо. Не вышло.

Но что произошло на 85-й минуте, именно тогда, когда Малиновки начали свой обвал ворот противника. После навеса в штрафную Ли Трандл расстреливал уже, казалось, пустые ворота, но Тернер выбил мяч на угловой! При сложившихся обстоятельствах – герой матча, не иначе!

В последние минут уже физически (не психологически! Тут такое напряжение было!) Дин Уиндасс прикрыл лицо рукой. Он ужасно нервничал. Как нервничали все футболисты, все фанаты этого клуба, который впервые в своей истории попал в элиту английского футбола!

Для начала – поздравления болельщикам, которых в ближайшее время должно стать только больше. Но, немного по-человечески жаль Гари Джонсона, для которого вероятное чудо с выходом в Премьер-Лигу с первой попытки могло стать фантастическим рывком в карьере. Жаль Ли Трандла, Майкла Макиндо, которые имели такой шанс показать себя на новом уровне. Просто в футболе часто бывает, что после крушения какой-либо цели, попытка повторного его воплощения не представляет действующим лицам никакого интереса. Будем верить, что с Джонсоном и его командой произойдет иначе, ибо так хотелось бы увидеть эту душевную и яркую банду в Премьер-Лиге! Когда-нибудь.

Бристоль Сити – Халл 0:1

Иван Громиков, Football.ua

Просмотров: 505 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 5
0
1 Swift_AVH   [Материал]
Это хорошо. 6 очков у нас уже есть ))

0
2 rovers   [Материал]
Если взять во внимание ещё Сток Сити, то 12. А если ещё и ВБА - то все 18, что не может не радовать. wink

0
3 MishaTPG   [Материал]
Я рад! Честно. После Роверс в Англии Халл мой любимый клуб. У меня с Халлом связаны особые чувства!

0
4 Swift_AVH   [Материал]
ну с ВБА будет рудно 6 взять ))

0
5 Michael13   [Материал]
Говарят там Окоча играет.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers