<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 22:01
Меню сайта
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 22:01

Начало » 2008 » Июль » 15 » Санта Круз: все дороги ведут в Лондон
Санта Круз: все дороги ведут в Лондон
Роке Санта Круз заявил тренеру Блэкберна Полу Инсу, что хочет перейти в "большой клуб". Это сразу же спровоцировало интерес со стороны Арсенала и Тоттенхэма, которые готовятся начать сезон без своих основных нападающих.
Арсенал готов расстаться с Эммануэлем Адебайором, которым интересуются Милан и Барселона, а Тоттенхэм хочет выручить как можно больше за Димитара Бербатова, который окончательно решил уйти. Манчестер Юнайтед интересовались болгарином еще с прошлого лета и уверены, что им удастся его заполучить. Первое их предложение в 20 миллионов фунтов было отвергнуто, но МЮ свою единственную серьезную цель так просто не отпустят и готовы предложить Тоттенхэму большую сумму.
Шпоры могут потерять еще и второго своего нападающего – Робби Кина. За ирландцем охотится Ливерпуль – на прошлой неделе Рафаэль Бенитес официально заявил, что хотел бы его приобрести, а сам Кин был бы весьма не против такого перехода. Ливерпуль, который близок к подписанию Гарета Барри из Астон Виллы за 17 миллионов фунтов, пока еще не сделал официального предложения по Кину, цена которого ориентировочно составляет 20 миллионов фунтов.
Санта Круз провел отличный сезон в Блэкберне, забив 19 голов в Премьер-Лиге. Парагваец утверждает, что готов продолжать работать с Роверс, но в случае появления выгодного предложения был бы очень благодарен, если бы клуб позволил его принять.
"Много кто говорил, что мой переход в большой клуб неизбежен, но я уже привык и пока думаю только о Блэкберне," заявил он. "Я рад, что мне удалось провести такой удачный сезон и забить столько важных голов. Меня радует интерес со стороны других клубов, но, повторюсь, если мне не удастся уйти, я хочу провести в Блэкберне еще один отличный сезон."
В начале лета Арсенал утверждал, что Адебайор не продается. Арсен Венгер видел его в качестве важной детали своих планов. Но Эммануэль продолжал распостраняться, что его мечта – сыграть за Барселону. Тренер явно охладел к нападающему и видит в Санта Крузе потенциальную замену.
Тоттенхэм серьезно интересуется Дэвидом Бентли, но за ним также охотится и Астон Вилла. Вчера Пол Инс заявил, что официальное предложение поступало пока только с Вилла Парк.
"Было предложение от Виллы, но это пока все," сказал Инс после вчерашнего товарищеского матча с Макклсфилдом. "Он должен был играть сегодня, но немного травмировал голень и я решил дать ему отдохнуть. Я хочу, чтобы Дэвид остался – я хотел бы удержать всех своих игроков."
Инс также отверг слухи насчет вратаря Тоттенхэма пола Робинсона и перехода Брэда Фриделя в Манчестер Сити. "Я хочу, чтобы Брэд остался, а в таком случае зачем мне Пол Робинсон?"

Football.ua
Просмотров: 454 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 2
0
1 Hameleon   [Материал]
Жалко конечно, если уйдет, ну удачи ему! Всем обязан нам если бы не Блэкберн, то сидел бы в Баварии.

0
2 jakeburn   [Материал]
Да, тут он по настоящему раскрылся. Повезло, но и ему тоже спасибо. Там войти в команду!!! smile
В общем, чтобы не решил - удачи!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers