<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
02-06-20, 13:41
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 02-06-20, 13:41

Начало » 2008 » Октябрь » 4 » "Блэкберн" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:1). Отчёт о матче
"Блэкберн" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:1). Отчёт о матче
Голы: У. Браун, 30 – 0:1, Руни, 64 – 0:2.
"Блэкберн": Д. Браун, Самба, Уорнок, Ольссон, Эмертон, Оойер, Нельсен, Тугай (Эндрюс, 69), Педерсен (Трейси, 58), Санта Круз (Робертс, 50), Дербишир.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Фердинанд, Эвра (О-Ши, 71), У. Браун, Видич, Флетчер, Андерсон, Роналду, Гиггз (Тевес, 66), Бербатов, Руни (Парк, 77).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Педерсен, 32, Самба, 85 – Флетчер, 70.
4 октября. Стадион "Ивуд Парк". 27 321 зритель.

В заключительном матче субботы 7-го тура английской премьер-лиги "Манчестер Юнайтед" гостил на "Ивуд Парк", где наставник "Блэкберна" Пол Инс проходил первый экзамен у своего учителя сэра Алекса Фергюсона. Обе команды перед матчем столкнулись с серьёзными кадровыми проблемами. У "МЮ" из строя выбыли сразу три центральных полузащитника (Скоулз и Харгривз составили компанию уже травмированному Каррику), плюс в матче Лиги чемпионов повреждение получил Уэйн Руни. Форвард в итоге успел восстановиться, а центр полузащиты заняли Андерсон и Флетчер. У хозяев к отсутствию основного вратаря Пола Робинсона добавилась ещё одна головная боль в защите, так как арендованный у манкунианцев Данни Симпсон не мог сыграть против своей же команды.

Активней матч начали футболисты "Блэкберна", они же создали первый опасный момент. Андре Оойер проникающей передачей с правого фланга вывел на ударную позицию Дербишира, и тот бил в дальний угол. Выше всяческих похвал сыграл ван дер Сар. Гости ответили выходом Флетчера на ворота соперника после передачи Димитара Бербатова, но полузащитник не сумел попасть в ворота.

Постепенно более опытные "дьяволы" прибрали к рукам инициативу и начали создавать один момент за другим. Бербатов очередной точной передачей нашёл в штрафной одинокого Гиггза, чей удар голкипер лишь с помощью перекладины переправил на угловой. Последовавший стандарт принёс гостям заветный гол, и после навеса Руни Уэс Браун поразил головой ворота своего однофамильца Джейсона. Правда сам вратарь пытался доказать судье, что против него не по правилам играл Видич, но арбитры посчитали иначе.

После пропущенного гола "странники" окончательно отдали инициативу манкунианцам, и до конца тайма на поле находилась, по сути, одна команда. Самый реальный шанс развить преимущество имел Уэйн Руни, после передачи Бербатова выскочивший на рандеву с вратарём, но в момент удара Браун сумел накрыть форварда.

В дебюте второго тайма "Блэкберн" чуть было не отыгрался. Уорнок вывел на ударную позицию Роке Санта Круза, но удар парагвайца парировал Эдвин ван дер Сар. Впрочем, этот эпизод стал скорей исключением, так как футболисты "Манчестер Юнайтед" достаточно быстро вновь завладели инициативой. Раз за разом "красные дьяволы" подбирались к чужим воротам, и на 64-й минуте сумел отличиться Уэйн Руни. Криштиану Роналду прорвался по правому флангу и выложил мяч под удар нападающему, и тот в касание поразил дальний угол.

Замены больше пошли на пользу всё тому же "Манчестер Юнайтеду". Неоднократно гости могли довести счёт до крупного. Руни в выгодной ситуации пробил над перекладиной, выскочившему на ворота Бербатову вовремя в ноги бросился голкипер, Роналду не попал в створ с убойной дистанции, ну а Тевес поразил стойку ворот.

Таким образом, "Манчестер Юнайтед" потихоньку начал побеждать. Старт чемпионата для манкунианцев традиционно получилось смазанным (любопытно, что показатели совпали с прошлым сезоном), но под руководством сэра Алекса действующий чемпион прибавляет от тура к туру, и уверенная победа в традиционно нелёгком выезде в Блэкберн тому очередное свидетельство. Что касается "странников", то их наставник Пол Инс с первым экзаменом Фергюсона не справился, а самой команде неплохо бы начать играть более ровно (удачные матчи "Роверс" чередуют с провальными).

Евро-Футбол.Ру
Просмотров: 437 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 4
0
1 daniel   [Материал]
Ну ёпт,фигли все впаривают что вот,у них травмы....ой какой ужас!!!Пусть у нас посмотрят какие у нас потери!!!Их запас лучше наших травмированных основников!Андерсон и Флэтчер я думаю получше Эндрюса и Данна.... sad
Нам бы так....такой запас...ппц....им у нас ток в основе....но нам такие не нужны,у нас свои звёзды biggrin Которые на многое способны! wink

0
2 rovers   [Материал]
Да уж, что есть то есть...

0
3 Жека   [Материал]
Может кто и не согласится, но игра просто бездарнейшая.....где опять Вильянуэва делся????

1й мяч был забит с нарушением правил!!!!!!!!!!1
Браун вобще не плох, тока лишний вес походу есть...


0
4 rovers   [Материал]
У Брауна и вправду с весом проблема - он больше походит на регбиста или блокировщика в амер.футболе. happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers