<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
05-08-20, 20:10
Меню сайта
Календарь новостей
«  Октябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 05-08-20, 20:10

Начало » 2008 » Октябрь » 19 » "Болтон" – "Блекберн". Обзор матча
"Болтон" – "Блекберн". Обзор матча
"Блекберн" столкнулся с чередой серьёзных кадровых проблем перед 139-м ланкаширским дерби с "Болтоном". То, что Стивен Рид выбыл из стоя до конца года - уже не новость. Были определённые проблемы со здоровьем у Пола Робинсона, Винса Греллы, Роке Санта Круса, Бенни Маккарти, а также у исландцев Хельгюсона и Стайнссона. Существовала вероятность, что они смогут оправиться и выйти на поле, однако в стартовом составе начал игру только вратарь Робинсон, а нападающий Маккартни появился на замену лишь в концовке встречи. В результате команда Пола Инса продемонстрировала оборонительную модель игры, которая, забегая вперёд отмечу, позволила "роверс" сохранить свои ворота в целости и сохранности.

Дерби - это, конечно, всегда праздник. Наверно, именно поэтому руководство "Болтона" решило порадовать болельщиков своего клуба частичным снижением цен на билеты, льготами и бесплатным пивом, которое разливали в большом количестве перед началом матча. Учитывая это "жертвоприношение", а также, конечно, травмы в стане команды соперника, наставник "Болтона" Гари Мегсон расчитывал увидеть победу своей команды, но ему было суждено лишь стать свидетелем того, как команда транжирит массу созданных моментов. Тем не менее, счёт 0:0 для хозяев можно считать везением, особенно если вспомнить удары Карлоса Вильянуэвы в перекладину и Джейсона Робертса в каркас ворот.

Первый момент в матче упустил шведский нападающий хозяев Йохан Эльмандер, которому ассистировал Фабрис Муамба. Чуть позже уже сам Муамба попытался забить, однако его удар был заблокирован оказавшимся на пути мяча именниником Райаном Нельсоном.

Хозяева постепенно наращивали темп, и на 18-й минуте поединка едва не открыл счёт в матче Мэттью Тейлор, пробивший со штрафного обводящим ударом. Полу Робинсону стоило большого труда перевести снаряд через перекладину кончиками пальцев. Угрозу голкиперу удалось отвести, но при этом страж ворот повредил колено, правда, игру сумел продолжить. И уже семь минут спустя Робинсон не позволил забить гол вышедшему на ударную позицию Йохану Элмандеру.

Ближе к перерыву гостям удалось частично выровнять ход поединка, что обернулось двумя нереализованными моментами у Карлоса Вильянуэвы (в одном из них мяч от рук Яаскелайнена попал в перекладину) и положением "вне игры" у Джейсона Робертса, которому передачу на ход отдавал впервые вышедший в основном составе "Блекберна" Робби Фаулер.

После перерыва хозяева попробовали пробить Робинсона сразу же, пока голкипер "Блекберна" не успел настроиться на игру. Йохан Эльмандер не попал в створ ворот после передачи Кевина Нолана. Следом уже сам Нолан попытал удачи после того, как Энди О"Брайен здорово обыграл соперника на фланге.

Начавшийся дождь усложнил задачу футболистов обеих команд, и темп поединка заметно упал. Однако на 63-й минуте хозяева упустили реальнейший шанс для того, чтобы выйти вперёд. Гэйвин Макканн пробил по воротам команды Инса на точность, но Кристофер Самба не позволил случится взятию ворот. До конца поединка ещё несколько возможностей для взятия ворот Пола Робинсона упустил Маттьэ Тейлор.

После матча наставник "Блекберна" Пол Инс (отметивший недавно 41-й день рождения) признал превосходство соперника и отметил уверенную игру защитников своей команды, однако ни словом не обмолвился о том, как собирается поднимать "роверс" из "подвалов" турнирной таблицы.

Евро-Футбол.Ру
Просмотров: 508 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 4
0
1 rovers   [Материал]
"однако ни словом не обмолвился о том, как собирается поднимать "роверс" из "подвалов" турнирной таблицы" - опять двадцать пять. О каких подвалах турнирной таблицы идёт речь? 9 место это подвал?

0
2 Chub83   [Материал]
Мне иногда кажется,что многие не знают о сущетвовании "роверс" в премьер-лиге,как напишут 5 слов о команде,так 4 из них вообще не по теме,буд-то от балды пишут sad

0
3 Artes   [Материал]
Конечно 9 место это не подвал,но и не зона еврокубков.

0
4 gerzog   [Материал]
Сволочи cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers