<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
07-06-20, 03:50
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 07-06-20, 03:50

Начало » 2008 » Ноябрь » 2 » Инс не доволен действиями реффери
Инс не доволен действиями реффери
Пол Инс остался крайне недоволен действиями реффери Майка Джонса, который в матче "ВБА" - "Блэкберн" удалил нападающего Бродяг Бэнни МакКарти.
На 12-ой минуте МакКарти открыл счёт, реализовав одиннадцатиметровый, после чего получил сначала первую жёлтую карточку за сомнительный фол на Джонатане Грининге и на 36-ой минуте был удалён с поля за якобы игру рукой в средней линии.
"Вест Бром" воспользовался такой оплошностью реффери и на старте второго тайма сначала сравнял счёт, а чуть позже и вовсе вышел вперёд 2:1.
Однако уже под занавес матча Кит Эндрюс точным ударом по воротам Скота Карсона поставил точку в поединке 2:2, открыв таким образом счёт своим голам за "Блэкберн".

"В этом матче играли не женщины, а мужчины", говорит Пол Инс.
"Удаление с поля только разрушает все ваши планы. После красной карточки МакКарти, реффери развязал руки "Вест Брому". Не знаю, осознал ли он свою ошибку или нет, но это его ошибка. Первая жёлтая карточка, показанная Бэнни - это вообще полный бред, т.к. Бэнни не сделал никакого нарушения. Он сыграл ногой в мяч и это можно увидеть на видеоповоторе. Второе нарушение так же вызывает сомнения, т.к. мяч попал нападающему в плечо а не в руку. МакКарти не хавбек, он нападающий и не мешает оппонентам забивать голы."

"Реффери слишком поторопился, доставая из кармана красную карточку. Это полностью разрушило наши планы. Сейчас практикуют достаточно жёсткий футбол и Премьер лига тому подтверждение. Красные карточки нужно давать за опасную игру, за злонамеренные поступки, когда игроков намеренно ломают или калечат. Мы же не в женский футбол играем. Две причины, из-за которых МакКарти был удалён с поля - высосаны из пальца. Реффери надо быть более осмотрительными в таких случаях и принимать справедливые решения", цитирует Инса ITV.com.
Просмотров: 480 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 3
0
1 Artes   [Материал]
Да это точно поторопился. А судья вообще слепой за просто так выгнал Маккарти.Пускай Инс ему очки купит. wink

0
2 rovers   [Материал]
Ээхх, а сколько ошибок реффери просто убивали интригу в матчах и по скольким ошибкам реффери команды не заслуженно выигрывали или проигрывали. Множество таких матчей можно вспомнить.

0
3 Vez   [Материал]
Эпизоды не видел, но наверное рефери и вправду погорячился

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers