<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
26-05-20, 07:07
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26-05-20, 07:07

Начало » 2008 » Ноябрь » 11 » "Блэкберн" – "Челси" – 0:2 (0:1)
"Блэкберн" – "Челси" – 0:2 (0:1)
Голы: Анелька, 39 – 0:1, Анелька, 67 – 0:2.
"Блэкберн": Робинсон, Нельсен, Хизайнишвили, Ольссон, Симпсон, Уорнок, Грелла (Мокоена, 45), Педерсен, Эндрюс (Дербишир, 46), Робертс (Фаулер, 77), Вильянуэва.
"Челси": Чех, Терри, Алекс, Бридж, Бозингва, Микел, Лэмпард, Деку (Феррейра, 90), Малуда, Анелька, Калу (Беллетти, 62).
Судья: Крис Фой.
Предупреждения: Уорнок, 62, Симпсон, 81 – Малуда, 86.
9 ноября. Стадион "Ивуд Парк" (Блэкберн). 20 670 зрителей.

После бесславного поражения в Риме в рамках группового этапа Лиги чемпионов "Челси" предстоял непростой выезд в Блэкберн, где просто не бывает ни одной команде. Правда в этом сезоне "странники" под руководством неопытного Пола Инса играют крайне нестабильно, что и подтвердилось лишний раз по ходу встречи.

Первый тайм остался за "аристократами", которые были намного активней и почти ничего не позволяли создать сопернику. Как обычно в центре внимания был центрфорвард "Челси" Николя Анелька, оформивший неделю назад хет-трик в матче с "Сандерлендом". Уже на первых минутах француз выскочил на рандеву с Робинсоном, упал после контакта с вратарём, но назначить пенальти арбитр не решился. Чуть позже Анелька в упор наносил удар головой после навеса Бозингвы, но голкипер хозяева ногой сумел отвести угрозу. Уверенную игру ногами Робинсон продемонстрировал и несколько минут спустя, когда парировал удар Микела от угла вратарской.

Единственный шанс в первые сорок пять минут футболисты "Блэкберна" создали в середине тайма. В результате размашистой атаки Карлос Вильянуэва оказался один в убойной позиции, но его удар каким-то чудом парировал Петр Чех. Гости не преминули ответить, и после передачи Микела Анелька обыграл защитника и пробил в ближний угол. Вновь на чеку Пол Робинсон. Единственный раз подвёл своих партнёров бывший голкипер сборной Англии, когда Бозингва нанёс удар метров с тридцати пяти, и Анелька в касание переправил мяч в ворота. Вместо того, чтобы ловить мяч Робинсон зачем-то поднял руку вверх, сигнализируя арбитру о несуществующем офсайде – 0:1.

В дебюте второго тайма отличный момент имел Джейсон Робертс, выскочивший один на один, но сыграл форвард бесхитростно и пробил прямо во вратаря. Впрочем, этот эпизод стал исключением из общего течение матча, так как в дальнейшем гости вновь захватили инициативу и в середине тайма удвоили своё преимущество. Фрэнк Лэмпард поборолся за мяч на подступах в штрафную хозяева, в результате чего Анелька оказался с глазу на глаз с вратарём и оформил дубль.

В дальнейшем скорей футболисты "Челси" могли довести дело до разгрома, нежели хозяева отыграться. В частности Фрэнк Лэмпард ударом со штрафного поразил перекладину, Деку красивым парашютиком чуть было не поразил "девятку", а Анелька запорол очередной выход один на один.

Благодаря победе "Челси" снова поравнялся с "Ливерпулем", который свои три очка набрал накануне. Золотая гонка продолжается…

Евро-Футбол.Ру
Просмотров: 410 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers