<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
06-06-20, 08:35
Меню сайта
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 06-06-20, 08:35

Начало » 2008 » Ноябрь » 23 » "Шпоры" обыграли "Блэкберн" благодаря голу Павлюченко
"Шпоры" обыграли "Блэкберн" благодаря голу Павлюченко
Результат поединка между "Тоттенхэмом" и "Блэкберном" был важен для обеих команд, которые жаждут выбраться из "трясины" "подвала" турнирной таблицы Премьер-Лиги. Фаворитом считались "шпоры", набравшие в последние месяцы хороший ход. Да и фактор своего поля никто не отменял. Это подтвердил и полузащитник "Тоттенхэма" Дэвид Бентли заявил, что его команда намерена добиться победы: "Блэкберн" приедет на "Уайт Харт Лейн" и будут обороняться, но у них есть и хорошие атакующие игроки. Когда я выступал за "Блэкберн", акцент ставился на атлетическом футболе, мы работали над этим каждый день. Но сейчас "Тоттенхэм" будет играть дома, и в этом матче мы должны побеждать. Нужно сохранять уверенность, несмотря на поражение в предыдущей игре. Нас расстроило, что мы уступили "Фулхэму", но сейчас есть шанс исправить положение".

Правда, побеждать "шпорам" нужно было без нескольких игроков. Полузащитники команды Лука Модрич и Джиовани дос Сантос пропускали матч из-за травм. Харри Рэднапп прокомментировал кадровые проблемы своего коллектива: "Джонатан Вудгейт слегка приболел, но, надеюсь, с ним все будет в порядке. А в остальном все не так уж плохо. Лука Модрич не тренировался всю неделю. Его беспокоит травма паха, и он пропустит еще пару недель. Это большая потеря, ведь он здорово играл. Также отсутствует Джиовани, он не выйдет на поле ещё несколько недель".

Даже в отсутствии Модрича хозяева поля пошли вперёд сразу же, после стартового свистка Ховарда Уэбба. Уже на второй минуте встречи Бентли отдал передачу на фланг на ход Роману Павлюченко, против которого были нарушены правила - "отличился" Кристофер Самба. Вскоре был сбит Оойером уже сам Бентли - гости использовали тактику "мелкого фола", правда, старались не нарушать правила у своих ворот.

Вскоре Роман снова получил передачу от Дэвида, на этот раз возле левого угла вражеской штрафной. Нападающий сборной России здорово корпусом укрыл мяч от Нельсена и навесил в район дальнего угла вратарской "Роверс", где Оойер успел подставить голову под снаряд, разрядив, таким образом, ситуацию.

Впрочем, гостям тоже удавались атаки. На 7-й минуте футболисты "Блэкберна" заработали право на угловой. Педерсен выполнил передачу, Гомес столкнулся с Кингом, в результате мяч угодил к Самба, который не смог нанести прицельного удара по воротам "шпор". Вскоре Педерсен попробовал пробить Гомеса самостоятельно, но бывший вратарь олимпийской сборной Бразилии на этот раз не сплоховал.

Как не сплоховал и Павлюченко на 9-й минуте поединка. Леннон убежал от оппонента по правому флангу, ворвался в штрафную "Блэкберна" и отдал передачу немного назад под удар Павлюченко, а Роман в касание переправил мяч в дальний угол ворот - 1:0! На 18-й минуте набравший хорошую форму нападающий мог и дубль оформить. Состоялась подача Бентли со стандарта с левого фланга точно на голову Романа, Павлюченко бил в дальний угол, но получилось в штангу. Гости ответили целым каскадом моментов. Эмертон бил после передачи Оойера - Гомес сыграл надёжно. После удара Маккартни вратаря "Тоттенхэма" подстраховал Вудгейт. На 24-й минуте Мартин Ольссон прошёл по флангу и "вырезал" передачу в чужую штрафную прямо на Бенни Маккартни, который пробил сходу - мяч пролетел над перекладиной ворот хозяев. Попади нападающий в створ - гол был бы неминуем...

Когда начало казаться, что "Роверс" перехватили инициативу и вот-вот отыграются, команда Пола Инса сделала противнику королевский подарок. Мартин Ольссон не придумал Леннону другого противодействия кроме грубых фолов, за что в итоге был удалён с поля. Хозяева тут же попытались упрочить своё шаткое преимущество - Леннон пробил с линии штрафной "Роверс", но попал в кого-то из защитников "Блэкберна". Ассу-Экотто "выстрелил" с дальней дистанции и промахнулся мимо цели. Бентли навесил на голову Павлюченко с фланга, однако Роману не удалось нанести акцентированный удар по воротам. С этим команды и отправились на перерыв.

Во втором тайме хозяева попробовали сыграть в несвойственный себе футбол - подержать мяч, не давая противнику возможности для атак. Правда, когда гости перехватили снаряд - у ворот "шпор" сразу же возникла опасность. Эмертон прострелил с фланга во вратарскую Гомеса, где ногу под мяч подставил Кинг - "круглый" едва не срикошетил в сетку! В ответной атаке Том Хаддлстоун подхватил мяч не левом фланге и с дальней дистанции "пальнул" в дальний угол - снаряд "просвистел" рядом с "девяткой".

Футболисты "Тоттенхэма" раз за разом проводили атаки на ворота соперника, но острыми эти выпады не казались. Не хватало либо последнего паса, либо, собственно, удара. Впрочем, противник отвечал тем же, благо играл в меньшинстве. Запомнился эпизод, когда Педерсен ворвался в штрафную "Тоттенхэма" по месту левого инсайда и наткнулся на спину Вудгейта - мяч в итоге оказался в руках у Гомеса, нарушения правил зафиксировано не было. Вудгейт и у чужих ворот умудрялся отрабатывать. После навеса в исполнении Бентли Джонатан пробил по мячу затылком, однако немного не попал в створ. Не удалось поразить ворота и вышедшему на замену Кэмпбеллу, пославшему мяч в притирку со штангой ворот "Блэкберна" после передачи Дженаса. Правда, последний момент в матче упустили как раз гости, когда Санта Круз не смог сравнять счёт после передачи Самба.

В результате матч так и закончился минимальной победой "шпор", добытой благодаря очередному (будем надеяться, не последнему) голу Романа Павлюченко. Кстати, когда нападающий покидал поле, болельщики проводили его аплодисментами - значит, уже приняли, что не может не радовать. Ну, а "Тоттенхэм" поднялся на пятнадцатое место в турнирной таблице, с которого, правда, "шпор" могут вытеснить "молотобойцы".

"Тоттенхэм" - "Блэкберн" - 1:0 (1:0)
Гол: Павлюченко, 9 - 1:0.
"Тоттенхэм": Гомес - Чорлука, Вудгейт, Кинг, Ассу-Экотто - Леннон, Дженас, Хаддлстоун, Бентли (О"Хара, 86) - Павлюченко (Кэмбелл, 74), Бент.
"Блэкберн": Робинсон - Оойер, Самба, Нельсен, Мартин Ольссон - Эмертон (Дербишир, 72), Мокоена, Эндрюс, Педерсен (Трейси, 82) - Санта Круз, Маккартни (Симпсон, 48).
Предупреждения: Бентли, 45, Дженас, 89 - Ольссон, 27, Оойер, 70, Эндрюс, 89.
Удаление: Ольссон, 39 (второе предупреждение).
Судья: Ховард Уэбб (Ротерхэм).
23 ноября. Стадион "Уайт Харт Лейн" (Лондон). 35 903 зрителя.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 425 | Добавил: Kryak
Всего комментариев: 121 2 »
0
1 Kryak   [Материал]
rovers. Если я что-то не так сделал в выкладовании статьи, то скажи.

0
2 MishaTPG   [Материал]
Скажу одно - надо ждать возвращения Данна из лазарета, без него как мы видем игра у нас не ладится. Хорошо, что хоть Эмертон вернулся

0
3 DJYURA92   [Материал]
Жаль што ви проиграли cry

0
4 Дмитрий   [Материал]
Привет. Что у вас с регистрацией?
Каждый раз просят заново. Ввожу логин и пароль, всё верно... и снова просят ввести логин и пароль. И так всегда? Что за проблема, не подскажите?

0
5 ringo11starr   [Материал]
cry отстой...еще хуже

0
6 Artes   [Материал]
Дмитрий попробуй наново зарегистрируватся.Все четко укажи и все норм будет когда входить будеш.Хотя я практически невыхожу когда в сайт захожу я уже здесь.

0
7 Дмитрий   [Материал]
Зарегился по новой...всё тоже самое. Мб что-то с настройками?

0
8 Дмитрий   [Материал]
Зарегился по новой....все тоже самое. не знаю что и делать.

0
9 Ozzmosis   [Материал]
Мля и тут Павлюк жизнь портит. За "Спартак" играл мешал, за Евреев играет и тут мешается cool

0
10 Федор   [Материал]
Инс ведет нас в пропасть

1-10 11-12
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers