<a href='http://www.football-scores-live.com'>Premiership table</a>
26-05-20, 07:40
Меню сайта
Календарь новостей
«  Декабрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Форма входа
Логин:
Пароль:
Наша кнопка




Баннерообмен
Наш опрос
Игроки какой позиции проявили себя наилучшим образом в сезоне 2008-09
Всего ответов: 92
Статистика
On-line
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Приветствую Вас, Гость · RSS 26-05-20, 07:40

Начало » 2008 » Декабрь » 4 » "Манчестер Юнайтед" - "Блэкберн". Обзор матча
"Манчестер Юнайтед" - "Блэкберн". Обзор матча
Во втором игравшемся в среду четвертьфинале Кубка английской Лиги "Манчестер Юнайтед" принимал на "Олд Траффорде" "Блэкберн". Вполне себе разборка в духе Премьер-Лиги, а вот кому победа в этом поединке была больше нужна - вопрос непростой. Накануне встречи наставник "роверс" Пол Инс выразил уверенность, что победа в Манчестере даст его команде гораздо больше, чем просто три очка. "Мы показываем хорошую игру, и я бы предпочел сейчас сыграть матч чемпионата, а не кубковую игру, потому что очки в чемпионате для нас на данный момент намного важнее, однако это прекрасная возможность для нас проявить себя на "Олд Траффорде", и если мы победим, это придаст нам игровой импульс в чемпионате. У меня была подобная ситуация, когда я работал в "Макклесфилде", тогда мы находились в конце таблицы и нам предстоял матч в гостях с "Уолсоллом", который её возглавлял. Мы победили их со счетом 1:0, это всех воодушевило, мы выдали длинную серию матчей без поражений, и в результате выиграли первенство за три тура до финиша. Если нам удастся в гостях на "Олд Траффорд" что-то получить, это всех воодушевит, и мы можем выдать серию хороших матчей в Премьер-Лиге".

Словно в подтверждение слов своего наставника, футболисты "Блэкберна" начали встречу достаточно активно, попросту "перебегав" оппонента в дебюте матча. После прорыва по флангу Эмертона и прострела в штрафную "красных дьяволов" Дербишир опасно пробил по воротам противника из-под Нэвилла, но в итоге гости заработали по мотивам этого эпизода всего лишь право на угловой. Обороне манкунианцев приходилось трудиться много и по всему периметру собственной половины поля, но обороны "Манчестер Юнайтед" справлялись, да и Поссебон провёл очень хороший матч, был практически непроходим. Вскоре и хозяева очнулись от стартового шока и начали проводить свои выпады. особенно усердствовал Нани, оккупировавший правый фланг, с которого в штрафную Робинсона регулярно "сыпались" подачи. Правда, ни Тевез, ни Гибсон до мяча дотянуться не могли. А если всё же удавалось откликнуться на передачу, но пробить Робинсона было очень непросто. На 21-й минуте инициативу взял на себя опытнейший Гиггз. Райан подхватил мяч на чужой половине поля, обыграл двух футболистов "роверс" и технично пробил по воротам соперника, однако удар заблокировал Мокоена. Десять минут спустя практически идентичный момент возник уже у ворот "Манчестера": это оживился Эмертон, оставивший не у дел Эванса с Нэвиллом, но пробивший прямо в Бена Фостера.

Впрочем, уже на 36-й минуте счёт был открыт: снова прошла навесная передача в штрафную,Тевес нанёс удар головой, Робинсон не спас свою команду - 1:0! Четыре минуты спустя Нани оказался один - одинёшенек с мячом перед воротами "Блэкберна" и расстрелял сетку, не оставив Робинсону ни единого шанса - 2:0!

В начале второго тайма гости сократили отставание в счёте. Вышедший на замену Бенни Маккартни ворвался в штрафную "Манчестер Юнайтед, "качнув" по пути Эванса, и нанёс отличный удар в пустой угол - 2:1! Однако буквально уже в следующей атаке хозяев поля Тевез оказался на газоне в штрафной "Блэкберна". Сам же пострадавший уверенно исполнил приговор арбитра, разведя мяч и голкипера по разным углам ворот - 3:1! А на 55-й минуте аргентинец оформил хет-трик! После передачи Андерсона нападающий издвевательским ударом в очередной раз переиграл несчастного Робинсона - 4:1! Мадридский "Реал" очень вовремя подписал Хунтелаара, ибо после такой феерии цена на Тевеза как минимум возросла.

Гости довольно быстро осознали, что в этом матче им уже ничего не "светит", а значит и терять нечего. Футболисты "Блэкберна" пошли вперёд большими силами. На 64-й минуте Трейси едва ли не в одиночку прошёл оборону "красных дьяволов" и пробил по пустому углу ворот, но Рафаэль вынес сферу с самой "ленточки"! В следующей атаке "роверс" на ударной позиции оказался Маккартни, однако Бен Фостер на этот раз сыграл выше всяких похвал. На 72-й минуте встречи своим шансом после ошибки обороны манкунианцев не воспользовался Педерсен, на что ответной любезностью ответил Нани. Наставник "Блэкберна" Пол Инс даже выпустил на поле Робби Фаулера, порадовав персональных болельщиков нападающего, но "роверс" в итоге всё равно уступили. Правда, гостям удалось забить два гола - сначала Дербишир отличился после передачи Бенни Маккартни - 4:2. А конце встречи гости едва не явили болельщикам на "Олд Траффорд" чудо, когда неугомонный Маккартни использовал по назначению передачу Дербишира - эти ребята отлично взаимодействовали друг с другом. Правда, сразу после этого свой четвёртый гол в этом поединке (который можно назвать гладиаторским боем) провёл Карлос Тевез...

Матч закончился со счётом 5:3. Оказалось, что "Блэкберн" не "Макклесфилд", а "Манчестер Юнайтед" - не "Уолсолл", что очевидно. "Красные дьяволы" победили абсолютно заслуженно и вслед за "Тоттенхэмом" в этот вечер вышли в полуфинал Кубка английской Лиги, сообщает Евро-Футбол.Ру.
Просмотров: 441 | Добавил: rovers
Всего комментариев: 5
0
1 rovers   [Материал]
Вот когда прекратятся у нас вот эти "если бы да кабы, чуть-чуть, почти попал, рядом со штангой, нехватало точности" и т.д. тогда можно будет хоть что-то выиграть. Да и просто показывать желаемый результат. Как у Манчестера: Тевез вышел на рандеву с кипером - гол. Нани вышел на рандеву с кипером - гол. А у нас Педерсен вышел на рандеву с кипером - нехватало точности. Дэрбишир вышел на рандеву с кипером - штанга. Снайпера, мать вашу.

0
2 MishaTPG   [Материал]
Тут не снайпера надо, а защиту перекраивать! У нас играло в этой игре 5 наминальных защитников и три игроков оборонительного плана, а нам привезли 5 мячей. Вот уж дейститветельно жалко Робинсона! Куда смотрит Нельсен, скажите мне пожалуйста?! angry

Когда это все кончится!?


0
3 ringo11starr   [Материал]
вообще всех надо менять теперь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
4 Vez   [Материал]
Ужас. Практически второму составу МЮ так позорно проиграть... А Санта Круз вообще был в составе, а то в обзоре о нём ни слова?

0
5 rovers   [Материал]
Тевез просто поиздевался над нашей защитой. Санта играл.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
© 2006-07 rovers.clan.su | design by rovers